Для любителей пива

выпечка

Муку просеять, добавить разрыхлитель, кефир, чуть посолить, влить 2 ст. ложки растительного масла и замесить некрутое тесто (чтобы легко отставало от стенок). Разделить его на 8-9 частей, скатать колобки и приготовить начинку.

Для начинки сулугуни натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять вилкой, смешать их и добавить яйца. Попробовать, при необходимости досолить. Полученную массу тоже разделить на 8-9 порций.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Февраль 2018
 

Опрос

Какой сорт пива вы предпочитаете?
Светлое
0%
Темное
0%
Нефильтрованное
0%
С добавками
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Заметка

Рыба на 50, а то и 80 процентов состоит из воды, причем пресной, содержит полноценный белок, жиры, углеводы и массу различных витаминов. В природных условиях рыбу можно есть круглогодично. Но горожанам - "детям каменных джунглей и асфальта" - жела...