Для любителей пива

выпечка

Муку просеять, добавить разрыхлитель, кефир, чуть посолить, влить 2 ст. ложки растительного масла и замесить некрутое тесто (чтобы легко отставало от стенок). Разделить его на 8-9 частей, скатать колобки и приготовить начинку.

Для начинки сулугуни натереть на крупной терке, адыгейский сыр размять вилкой, смешать их и добавить яйца. Попробовать, при необходимости досолить. Полученную массу тоже разделить на 8-9 порций.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2017
 

Опрос

Какой сорт пива вы предпочитаете?
Светлое
0%
Темное
0%
Нефильтрованное
0%
С добавками
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Заметка

В теплое время года, как никогда, хочется чего-то легкого и необременительного для желудка. А значит, и напитков не тяжелее пива, и легкой закуски. Идеальный вариант – легкое светлое пиво и морепродукты.

Быть равнодушным к морепродуктам нас...