Для любителей пива

второе блюдо

Взбейте оливковое масло с лимонным соком и щепоткой соли. В этой смеси на 15-20 минут замаринуйте рыбу и, не добавляя больше масла, обжарьте стейки на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем аккуратно переложите в огнеупорную форму, накройте листом фольги и запекайте в духовке на умеренном огне еще минут 15. Для приготовления белого соуса прогрейте на водяной бане сметану до температуры 50 градусов и добавьте в нее пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп, а также нарезанные тонкими кружочками корнишоны и маслины. Подавайте соус к рыбе теплым.

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сентябрь 2017
 

Опрос

Какой сорт пива вы предпочитаете?
Светлое
0%
Темное
0%
Нефильтрованное
0%
С добавками
0%
Другое
0%
Всего голосов: 0

Заметка

Креветки составляют прекрасный союз с пенным. Они вкусны и полезны. В креветках много кальция и белка, минеральных солей и нежирных кислот, калия и цинка. А уж по уровню йода – это и вовсе рекордсмен среди прочих даров моря. Именно поэтому диетоло...