/
/
Каша из цельных зерен овса рецепт

Как приготовить кашу из овса цельного

Выпечка personunblotexac chat_bubble0

Пока вода не закипит, кастрюлю крышкой не закрывайте.

Убавьте температуру до минимального, закройте крышкой и продолжайте варить крупу около минут. Все время снимайте со стенок накопившийся кисель. За время варки зерна разварятся, увеличатся в размере в 3 раза и впитают в себя всю жидкость.

Положите в кашу сливочное масло и перемешайте пока она горячая. Оставьте ее под закрытой крышкой остывать до температуры, при которой можно ее употреблять не обжигаясь. Так же можете кастрюльку укутать полотенцем и дать каше медленно подостыть.

Чем полезна каша из овса

Только из цельного зерна! Хоть приготовление и занимает много времени, но эта каша — стоит.

Не идет зерн в какое сравнение с кашей из овсяных хлопьев. Но здесь не только вкусовые качества. Поэтому всем рекомендую перейти на традиционную и очень здоровую кашу из неочищенного овса.

Потому, что даже при первом ужасном впечатлении, что каша варится чуть ли не сутки, на самом деле реального вашего личного времени на приготовление этой каши уходит минут Варить начинаю с вечера, и утром на столе готовая овсянка, с растекшимся маслицем, с фруктами или орехами. Зреен в 4 вечера замачиваю зерна в воде.

А девушки и женщины желающие похудеть могут, есть такую кашу при этом, не считая калории, которых в крупе очень мало, но зато такая крупа отлично очищает кишечник от шлаков и токсинов. Если вы до сих пор задаетесь вопросом, как правильно сварить кашу из цельной овсяной крупы, то, наверное, вы еще не цельрых счастливой обладательницей мультиварки, в которой каша получается не хуже чем в русской печи.

Каша овсяная из цельной крупы в мультиварке получается вкусной, ароматной. Каждый раз при варке каш вы можете экспериментировать, добавляя различные компоненты, такие как изюм, корицу, цукаты, курагу, варенье и.

Материалы по теме

Прежде чем приступать к приготовлению каши, нужно запомнить, что овсянку цельную! Чистая овсяная крупа вместе с промытым изюмом заливается кипятком, готовится в мультиварке на тушении 1,5 часа.

К тому же доказано, что в момент нагревания меда выше 60 градусов Цельсия выделяются канцерогены.

Читайте также:
Карамельный мусс для торта рецепт
Выпечка на простокваше в духовке рецепт с фото
Как приготовить котлеты из картофеля рецепт

0 комментариев