/
/
Рецепт торты с желе фото

Рецепт: Йогуртовый вишневый торт

Выпечка personАза chat_bubble0

Взбейте желтки с половиной сахарного песка миксером в течение 5 минут до побеления массы.

Достаньте емкость с белками и всыпьте в нее соль. Взбейте их точно так же, как и желтки, добавив оставшийся сахар сразу же после увеличения массы. Соедините белки с желтками и аккуратно всыпьте пшеничную муку, включив миксер на минимальную скорость.

Ингредиенты:

Залейте бисквитное ркцепт в форму, смазанную маслом, и выпекайте в духовке при градусов минут, следя за тем, чтобы его поверхность не пригорела. Сразу бисквит не доставайте — может опасть!

Дайте ему 10 минут для того, чтобы самому осесть в духовке. Затем вытащите его и обязательно дайте остыть. А затем добавить такое же по объёму количество кубиков льда. Остывает быстрее и.

Торт желейный со сметаной слоями

В рецепте пишется льда в 2 раза больше, не верить! Верх основы аккуратно срезать ножом, чтоб был ровный верх и чтоб пропитать его внутри.

оецепт Пропитываем основу желе, не боясь, по всей поверхности, не забывая края. Ставим в холодильник на верхнюю полку. Я ставлю в морозилку вообще, но тут надо не прозевать, может заморозиться.

Пока застывает, готовим суфле. Обычно просто смешиваю реыепт со сливками, сметаной, регулирую жирность, как мне хочется, и сахарной пудрой. Сегодня было банановое суфле, поэтому один стаканчик йогурта был взбит в процессоре с половиной банана и протёрт через сито.

Бисквитный торт с малиновым желе

Но Вам советую сделать полную порцию домашнего малинового желе — проверено, оно получается и застывает, как и покупное, а будет куда полезнее, особенно, если тортик для деток. Как приготовить торт с малиновым желе: Заранее включим духовку, чтобы прогрелась.

Просеиваем муку, аккуратно перемешиваем снизу вверх. Выливаем ррецепт в разъёмную форму, смазанную растительным маслом, ставим в духовку и выпекаем при С минут, а может и 30, у кого какая духовка.

Бисквит готов, когда он поднялся, зарумянился, не проседает и сухой внутри пробуем палочкой. Пусть бисквит полностью остынет прямо в форме.

Jello desserts

А мы пока что приготовим сметанную заливку, взбив сметану с сахаром и растворенным в горячей воде желатином добавляем в сметану, когда станет не горячим, а тёплым. Выливаем сметану на корж и ставим в морозилку до застывания минут 30а тем временем варим малиновое желе!

Сначала приготовим сладкий малиновый компот, процедим от ягод, а в малиновую водичку добавим быстрорастворимый желатин и размешаем до растворения крупинок.

Читайте также:
Котлеты ежики рецепт с фото пошагово
Торт в микроволновке рецепт с фото пошагово в
Жареные лисички на зиму рецепты приготовления
Рецепты теста для пиццы без дрожжей в домашних условиях
Мясо с ананасом в духовке рецепт с фото пошагово
Салат кальмары в майонезе рецепты
Рецепт макароны фарш сыр в духовке

0 комментариев