/
/
Торт с грецкими орехами рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт «Ай-Петри», рецепт с фото пошагово.

Выпечка personsunsasound chat_bubble0

Белки отделить от желтков, выложить в чистую сухую миску и охладить.

Рецепт торта Эстерхази в домашних условиях

По рецепту нужно 5 яиц, но я взяла четыре, так как яйца были крупные. Охлажденные белки взбить вместе с солью и лимонной кислотой до увеличения в пять. На весь экран шаг 2 Тонкой струйкой ввести сахар вместе с ванильным сахаром и продолжать взбивать. Белки взбились, если из перевернутой миски ничего не выпадет. На весь экран В отельной миске перемешать желтки, добавить к белкам.

Туда же просеять муку с разрыхлителем. На весь экран Затем начинаем аккуратно перемешивать до однородного состояния, стараясь не повредить структуру взбитого белка.

Подпишитесь на нашу рассылку

Укладываем куски коржа в посуду, как показано на фото. Или же можно сначала покрыть емкость пищевой пленкой изнутри.

Но это не обязательно, из стеклянной посуды торт достается без особых проблем. Пришло время готовить крем. Холодную сметану смешаем с сахарной пудрой и взобьем миксером на всловиях скорости.

Качество помола сахарной пудры значения практически не имеет, я часто для ее приготовления использую кофемолку. Крем получается довольно жидким, а это значит, что он хорошо пропитает бисквитный корж и торт получится влажным и нежным. Добавляем оставшиеся кусочки бисквита и половину орехов в сахарном сиропе.

Утрамбовываем бисквитные кубики руками, чтобы заполнились воздушные пустоты и торт принял форму посуды. Заливаем на коржи еще немного крема. Целый отложенный корж смазываем сметаной иошагово орехами с сахарным сиропом. У нас получилась миска с нарезанным бисквитом и кремом и плоская подставка с другим целым круглым коржом.

Как приготовить торт Эстерхази

Эти две посуды и миску с оставшимся кремом ставим в холодильник на 2 часа. Если хотите, чтобы торт приготовился быстрее, миску с кусочками бисквита можно убрать на минут в морозильник.

До комнатной температуры доведите сливочное масло. Взбейте его в блендере вместе со сгущенным молоком и понемногу добавляйте к смеси какао-порошок и ванилин.

Рецепт торта Панчо в домашних условиях: с бананом и грецкими орехами

Измельчите оставшиеся орехи в крупную крошку и тщательно перемешайте со сливочным кремом. Тот вокруг коржа круглую форму и выложите на него полученную массу. Разровняйте и положите торт в холодильник на часа, чтобы дать ему застыть; Бисквитную крошку смешаем с кремом и начиним ею торт После того как торт застыл, его можно украсить и подавать к чаю. Но теперь диаметр круга делаем поменьше, то есть строим пирамидку.

Торт Санчо Панчо с ананасами, рецепт с фото пошагово.

Повторяем третий раз все слои. Ложкой или небольшой лопаткой придаем торту более правильную форму.

Бисквит уже немного пропитался и его легко можно рецрпт, убрать ненужные выступы. Теперь покрываем торт обильно кремом. Готовим шоколад для украшения. В подогретое жидкое масло добавляем кэроб какао. Можно добавить сахарную пудру, но не обязательно.

Читайте также:
Рецепт суп из сухофруктов с киселем и рисом
Блины на минеральной воде тонкие постные рецепт
Торт бисквитный со сметанным кремом рецепты с фото пошагово

0 комментариев