/
/
Рецепт торта гвоздика по госту

Торт "Сказка"

Выпечка personСавелий chat_bubble0

ррцепт В само тесто для вечернего торта тоже можно добавлять разные вкусности - изюм, сухофрукты или орешки. Рецепт на 12 порций Всё для любителей орешков - сегодня это целый большой домашний торт с фундуком и курагой.

Материалы по теме

Рецепт содержит тесто с фундуком, начинку с курагой и апельсиновым ликером, и ванильный крем со взбитыми сливками. Сочетание фундука со сливками - очень интересное, рецепт необычный, любители экспериментов просто обязаны попробовать приготовить такой тортик! Тем более, усилий он много не потребует.

Коржи интересной структуры, сливочный крем для торта со свежей малиной Добавьте к этому спиртную пропитку, украшение в виде миндальной крошки по краям. Не торт, а сказка! Но малиновый торт того стоит, не поленитесь, используйте этот несложный рецепт. гсоту

Всё семейство и гости обязательно оценят ваше мастерство. Сочетание апельсина с шоколадом поразит воображение и ваше, и, в особенности, ваших гостей.

Торт "Подарочный" по ГОСТу

Ведь это же ароматный бум! Если верхний не очень ровный, можно острым ножом аккуратно срезать "холм".

рецепт торта гвоздика по госту

Если всё идеально, то придётся немного пожертвовать коржами, поэтому у меня один торт из 3 коржей, а другой из 2, но толстеньких. Обрезки измельчить, подсушить в духовке до светло-коричневого цвета. На весь экран шаг 11 Для пропитки коржей на мл горячей воды добавить 40 г сахара при желании до гдовести до кипения и растворения сахара, остудить.

Если торт предназначен для взрослых, добавьте 2 ст. На весь экран Готовим крем: В рецепи тоже можно добавлять ваниль. На весь экран шаг 15 Мягкое сливочное масло растереть добела с 50 г сахара. Отложить 3- 4 ст.

На весь экран шаг 16 Постоянно взбивая масляную смесь, по 1 ст. Масса не должна расслаиваться, поэтому будьте терпеливы и тщательно перемешивайте. Я использовала не весь заварной крем, так как решила, что его слишком.

рецепт торта гвоздика по госту

Поскольку у меня 2 торта, то крем я разделила на 2 миски. Во вторую добавила какао.

Спасибо! В ближайшее время наш менеджер свяжется c вами.

На весь экран шаг 17 Каждый корж равномерно полить пропиткой, намазать кремом, укладывая их друг на друга. Горячая масса по консистенции будет похожей на жидкий кисель. Массу остудить полностью - она загустеет. Далее во взбитое сливочное масло добавлять по ложке заварной смеси, взбивая миксером.

В итоге получится очень классный, нежный крем, в который в конце добавить по столовой ложке коньяка и рома. Вместо рома я добавила 2 капли ароматизатора. Бисквит разрезать пополам острым ножом с длинным лезвием или же специальным приспособлением. Нижний корж хорошенько пропитать подготовленным сиропом.

Ингредиенты

Сверху накрыть второй частью бисквита и смазать верх и бока оставшимся кремом. Арахис поджарить на сковороде и остудить. Слишком мелко не измельчать, поэтому лучше всего поместить его в пакет и скалкой прокатать несколько. Арахисом полностью обсыпать верх и бока торта, сверху немного посыпать сахарной пудрой. Необычайно вкусный торт "Подарочный", приготовленный по ГОСТу, ппо в холодильник минимум на часа.

Читайте также:
Кексики в духовке рецепт с фото
Мясной суп с вермишелью и картошкой рецепт с фото
Супер салаты с фото и рецептами

0 комментариев