/
/
Рецепт мясных биточков в духовке

Биточки мясные с соусом

Выпечка personЖанна chat_bubble0
рецепт мясных биточков в духовке

Все перемешать, сформовать биточки круглой формы и сложить их в форму. Приготовить томатно-сметанный соус подливу из сметаны и томатного соуса.

Поиск по сайту

Этой подливой залить биточки и запечь в духовке до готовности. А если подробно, то в моем исполнении приготовление вкусных биточков с соусом выглядит.

Вначале я делаю мясной фарш. Я надеюсь, как приготовить фарш, знают.

В своих статьях я уже неоднократно писала, что если я готовлю блюда из мясного фарша, то фарш всегда делаю сама из купленного мяса, так я уверена, что в фарше нормальное мясо, а не перекрученные отходы мясного производства. Поэтому я заранее покупаю мясо, перекручиваю его на мясорубке, раскладываю по пакетикам и кладу в морозилку. А когда ьиточков готовить какое либо блюдо из фарша, достаю пакетик с перекрученным мясом из морозилки, размораживаю его и приступаю к приготовлению.

Пошаговое приготовление биточков мясных с подливкой в духовке:

Вот и на этот раз, с вечера я задумала приготовить биточки, поэтому достала из морозилки пакетики со свиным фаршем примерно граммова также с фаршем из куриной грудки, тоже граммов —оставшимся у меня от приготовления куриных котлет, и переложила их в холодильник, чтобы к утру фарш разморозился. Хотя фарш можно разморозить сразу в микроволновке или при комнатной температуре, но на это потребуется несколько часов. Предлагаю приготовить мясные биточки в духовке, так как это позволит уменьшить их калорийность. Репчатый лук почистить, мелко нарубить и обжарить на сливочном масле в сковороде с толстым дном. Добавить к луку промытый рис.

Налить воды в 2 раза больше объема риса и варить до готовности. Когда рис будет готов, пересыпать его в другую тарелку и остудить.

Описание приготовления:

Если для биточков у вас мясо, его нужно перекрутить в фарш. Фарш разделить на две части.

Как только овощная нарезка станет мягкой, добавьте на сковороду томатную пасту и влейте около мл. Доведите ингредиенты до кипения на сильном огне.

Если на ваш взгляд подливка получилась слишком жидкой, в отдельном стакане размешайте 1 ч. Получившуюся жидкость влейте в кипящую подливку и тщательно перемешайте.

Вы заметите, как соус начнет густеть прямо на глазах. Получившуюся подливку перелейте в форму для запекания.

рецепт мясных биточков в духовке

Отправьте биточки из фарша с подливкой в духовку, температурный режим которой заранее выставите на градусов. Потомите блюдо в духовке минут.

Читайте также:
Котлеты с мясом и капустой рецепт
Рыбные супы без картошки рецепты
Рецепты пиццы с колбасой в духовке в домашних
Фото рецепт котлет из консерв
Окрошка с мясом говядины рецепт
Рецепт торта без использования миксера
Самые вкусные салаты рецепты с фото цезарь

0 комментариев