/
/
Рецепт приготовления больших макарон с фаршем в духовке

Фаршированные ракушки фаршем в духовке

Выпечка personfronbucitta chat_bubble0

Ингредиенты для рецепта

Рецепт макарон со сливками, фаршированных фаршем в духовке Сливки делают блюдо нежным, воздушным и очень вкусным. Использоваться в этом рецепте будут крупные ракушки.

При желании можете заменить любым другим соусом. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Как приготовить ракушки, фаршированные фаршем

Для фаршированных ракушек возьмите такие продукты: Добавьте к нему соль и перец. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте там фарш, добавив предварительно очищенный измельченный лук. Обжаривайте, разбивая комочки, до золотистости; отварите ракушки в кипящей подсоленной воде на протяжении 5-ти мин. Периодически помешивайте их, чтобы они не слиплись.

Выложите их в дуршлаг, промойте холодной водой, а затем переложите в кастрюлю, добавьте масло и перемешайте; пришло время наполнить макароны подготовленной начинкой. Выложите их в сковороду и залейте сливками. Поставьте в духовку на средний огонь на полчаса.

рецепт приготовления больших макарон с фаршем в духовке

В это время измельчите на терке сыр и присыпьте им блюдо сверху за пригоотовления мин. Рецепт фаршированных гнезд из макарон в духовке Вкусное и очень привлекательное на вид блюдо, внешне, правда, похоже на гнезда, в которых расположены не яйца, а начинка.

Такое блюдо уже нельзя назвать банальными макаронами. Что касается фарша, то он в данном случае может быть абсолютно любым, однако чаще всего хозяюшки используют либо куриный, либо смешанный мясной фарш. В идеале мясо в фарш желательно перемалывать самостоятельно, однако в крайнем случае вполне сгодится и магазинный фарш, главное, чтобы он не двховке слишком жирным. А еще фарш не должен быть чрезмерно вязким — хороший фарш всегда достаточно плотный. Макароны можно готовить как с сырым фаршем, так и с обжаренным.

Достаточно часто в фарш добавляют и различные специи либо измельченный лук — последний помогает сделать готовые блюда более сочными. В оставшийся соус духоввке сметану и хорошенько перемешайте. Фаршированные конкильони полейте сметанно-томатным соусом.

Рецепт макарон, фаршированных фаршем и сыром в духовке

Натрите на терке оставшийся сыр и щедро посыпьте им ракушки сверху. Запекайте блюдо в духовке при температуре градусов минут, пока конкильони не станут румяными.

рецепт приготовления больших макарон с фаршем в духовке

Готовые ракушки подавайте сразу же из духовки, дополнив ароматной рубленой зеленью. Есть изделия в виде теннисных ракеток, букв алфавита, марок автомобилей и даже Эйфелевой башни.

Как приготовить фаршированные ракушки фаршем в духовке:

Каннеллони и конкильони — особая разновидность фмршем макарон большого размера в виде толстых трубочек или ракушек. А не так давно появился еще один интересный и пригодный для фаршировки вид макарон — гнезда.

В наших магазинах приобрести такие макароны не проблема, приготовить проще простого, стоит лишь узнать некоторые хитрые хитрости и подобрать хороший рецепт для духоцке. Фаршированные макароны в духовке Справедливости ради стоит заметить, что для фаршированных в духовке макарон можно использовать любые изделия из макарон, не только специальные, итальянские.

Читайте также:
Картофельные котлеты с куриной начинкой рецепт с фото
Очень вкусные котлеты из судака рецепт
Крем заварной медовый торт рецепт
Энди шеф рецепты красный бархат тортов
Рецепт крема для бисквитного торта из сливочного сыра
Запечь щуку в духовке целиком рецепт

0 комментариев