/
/
Торт три шоколада рецепт с фото пошагово в домашних условиях без выпечки

Торт Три шоколада без ликера - пошаговый рецепт с фото

Выпечка personАнтип chat_bubble0

У вас есть возможность сделать его самостоятельно.

Как приготовить торт Три шоколада - пошаговый рецепт с фото без ликера

Например, десерт под названием Три шоколада. Тогда изучите рецепты с фото, описывающие, как приготовить такой тортик.

Как приготовить торт Три шоколада Лакомство имеет просто фантастические вкусовые качества — основа из воздушного бисквита с несколькими слоями на. Они представляют собой мусс из белого, молочного и черного шоколада. Приготовление торта Три шоколада имеет два варианта подачи: Угощать лакомством можно после минутной разморозки.

Тогда, судя по отзывам, тортик будет больше похож на мороженое. Помешивайте шоколад лопаткой, он медленно будет таять и у вас получится гладкая блестящая смесь. В шоколадную смесь добавляем 4 желтка Туда же добавляем 1 ч.

Торт Три шоколада - пошаговый рецепт с фото

Далее взбиваем 4 белка с г сахара Добавляем взбитые белки к шоколадной массе и перемешиваем лопаткой сохраняя воздушность теста. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность. Выпекайте шоколадный бисквит в заранее разогретой духовке минут. Первые 20 минут дверцу духовки желательно не открывать.

Как приготовить торт Три шоколада

Готовый шоколадный бисквит достаньте из духовки и дайте остыть в форме. Затем переверните на решетку. Корж хрупкий и легко ломается, будьте с ним поласковее. Если такой возможности нет, то остывший корж поместите в морозилку на минут 20 В день приготовления муссов готовый шоколадный корж обрезаем у меня 20 см в диаметре.

Пошагоыо того как он полностью остыл, пропитайте корж кофе. Можно приготовить торт Три шоколада без яиц и муки, заменив выпечку бисквита на корж из масляного печенья г и сливочного масла 80 г. Необходимо смешать измельченное печенье с подтаявшим маслом и выстелить полученной массой форму, подморозив корж в морозильной камере. Как приготовить шоколадный мусс для торта 3 шоколада Пока корж для Торта 3 шоколада, рецепт с фото пошагово которого вы читаете, остывает, подготовьте ингредиенты для муссовых слоев.

Как приготовить торт "Три шоколада"

Этот рецепт торта Три шоколада пошагово с фото расскажет, как приготовить муссовый слой из черного шоколада, слой из молочного и белого шоколада готовится аналогично, поэтому эти шаги мы расписывать не будем. Залейте весь дез желатин 50 мл холодный сливок в небольшой мисочке. Буквально сразу желатин впитает в себя всю жидкость и станет походим на густую кашу. Это — норма желатина на все три муссовых слоя. Измельчите в мисочке черный шоколад чем больший процент содержания какао в нем будет, тем больше будет видна разница между слоямидобавьте в него третью часть сливочного масла и растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, помешивая.

Введите в теплую растопленную смесь третью часть набухшего желатина, тщательно размешайте до растворения. При необходимости прогрейте массу еще раз, но не доводите до кипения, иначе желатин потеряет свои желирующие свойства. Можно готовить торт Три шоколада без желатина.

В этом случае муссовые слои получаются воздушными за счет взбитых сливок, но нужно учесть, что такой торт не очень стабильно держит форму и его практически невозможно транспортировать. Взбейте блендером в глубокой и высокой миске все сливки. Сливки увеличатся в размере более чем в три раза.

Main navigation

Постарайтесь вовремя остановиться, так как возможно отделение жидкости от масла. У пошагтво получится воздушная густая консистенция, которая держится на ложке, не стекая с. Можно приготовить торт три шоколада без сливок. В качестве сливок можно использовать молоко или даже кефир в таком же количестве, при этом торт станет намного менее калорийным и даже сможет порадовать своим вкусом людей, придерживающихся диеты.

Ингредиенты для торта Три шоколада

Вы также можете приготовить творожный торт Три шоколада, заменив половину нормы сливок обезжиренной творожной массой, так же введя ее равномерно в муссовые слои. Добавьте третью офто сливок в шоколадно-желатиновую смесь.

Мусс немного потеряет свою воздушность. Поскольку корж у меня получился высокий и высоты бортиков разъемной формы не хватило, я сделала бордюр из картона и скотча, вставив его вплотную к коржу и тем самым увеличив форму в высоту. Вылейте в него мусс из черного шоколада прямо на пропитанный корж. Поставьте форму в морозильник, пока готовится следующий мусс.

Читайте также:
Недорогие рецепты салатов к столу
Котлеты овощные рецепты в духовке с
Рецепт кабачок помидоры сыр в духовке

0 комментариев