/
/
Торт элегия рецепт по госту ссср

Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР

Выпечка personbiobackcoda chat_bubble0

Белки взбить в крепкую пену. На весь экран В яичную смесь просеять муку, крахмал, разрыхлитель, хорошо перемешать.

На весь экран Порциями добавлять взбитые белки и аккуратно смешивать лопаткой. На весь экран Дно разъёмной формы для бисквита смазать маслом, слегка присыпать её мукой На весь экран и наполнить тестом.

Можно выстлать дно пергаментом. Я взяла 2 небольшие квадратные формы.

Торты СССР. 9 рецептов любимых тортов из детства.

Если корж из 6 яиц, то время выпекания госу 35 мин. У меня же тесто было поделено на 2 части, поэтому потребовалось меньше времени. Не открывайте духовку раньше, чем через 30 мин-бисквит осядет. Готовность проверять деревянной палочкой.

торт элегия рецепт по госту ссср

На весь экран шаг 9 Испеченный бисквит достать из духовки на стол. По столовой ложке добавляйте охлажденный сироп, продолжая взбивать. Отделите г крема и добавьте какао, а в оставшийся белый крем — коньяк.

Взбейте оба крема миксером. Выступы первого коржа аккуратно срежьте ножом пилящими движениями измельчите обрезки в элегиы. Бока уже ровного торта смажьте коричневым кремом и присыпьте крошкой от коржей измельченными орехами. Верх крема нужно смазать шоколадным кремом.

Свадебные торты. Фото. Идеи.

Остатки крема сложите в кондитерский мешок и украсьте по Вашему желанию. Взбиваем венчиком или блендером на средней скорости. На нижнюю часть выливаем крем, затем ножом ровняем поверхность массы. Накрываем вторым коржом и слегка ррецепт.

Крем, который выдавился из-под коржей, убираем ножом и разравниваем. Глазурь Сливочное масло режем на мелкие кусочки. В чистую кастрюлю выкладываем сахар. Добавляем поо масла, перемешиваем и ставим на слабый огонь.

Процесс приготовления

Как только масло растопилось, добавляем какао. Размешиваем ложкой, высыпаем сметану и ванилин.

Непрерывно помешиваем, дожидаемся растворения сахара. Быстро, пока не осели, разложите полученную массу на два выстланных пергаментной бумагой противня.

Высота массы на каждом должна получиться чуть меньше сантиметра. Выпекаем коржи при градусах, причем долго — от двух до двух с половиной часов.

торт элегия рецепт по госту ссср

Как приготовить крем "Шарлотт": Одно яйцо, а еще лучше — два желтка растереть со стаканом сахара. Добавить пол-пакетика ванилина, полстакана молока и, помешивая, варить на водяной бане до закипания.

Читайте также:
Пошаговый рецепт приготовления голубцов с мясом и рисом
Блинчики на кислом молоке с мясом рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления сазана в духовке с картошкой
Торт парижель рецепт с фото пошагово
Салаты из макарон рецепты с фото простые

0 комментариев