/
/
Рецепт печеночных котлет пошаговая инструкция

Печеночные котлеты

Выпечка personИраида chat_bubble0

Проточная вода вымоет из печени остатки крови с неблагоприятными для человеческого организма веществами. Нарежь печень на небольшие куски. Разрежь лук на четверти.

Пошаговый рецепт

Пропустить печень с луком через мясорубку или измельчи блендером. Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Они приготовятся быстро и порадуют вас неповторимым вкусом и пикантным ароматом. Рассказываем вам пошаговый прченочных вкусных печеночных котлет из куриной печени: Подготовьте куриную печень г: Измельчите печень инсрукция блендере, сразу же добавив в нее яйцо, зелень, лук, специи по вкусу. Некоторые также добавляют на этом этапе немного молока, чтобы котлетки приобрели нежный цвет.

рецепт печеночных котлет пошаговая инструкция

Как только фарш будет готов, добавьте в него манку и вымешайте все обычной столовой ложкой. Рецепт печеночных котлет пецепт манкой подойдет тем, у кого имеются заболевания желудочно-кишечного тракта и аллергии.

У вас должна получиться густая масса, из которой можно формировать котлеты. Печрночных небольшие котлетки, обваляйте их в манке или в муке и обжарьте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом. С каждой стороны поджарьте каждую котлетку в течение 3-х минут. Подавать блюдо можно с гарниром из картофельного пюре или любой перейти.

Ингредиенты:

Рецепт печеночных котлет из свиной печени Вкусные печеночные котлеты получаются из печени свинины. Однако заметим, что блюдо получается слегка горьковатым. Если вы любите пикантные блюда, то используйте такой субпродукт.

По классическому рецепту печеночные котлеты из свиной печени готовятся таким образом: Промойте печень гпросушите ее и удалите все лишние прожилки. Порежьте печень на небольшие кусочки, измельчите их с помощью мясорубки.

Однако мы рекомендуем использовать именно блендер. Когда фарш будет готов, добавьте адрес него овсяные хлопья. После того, как у вас получится добиться густой консистенции фарша, сформируйте из него котлеты, обваляйте их в муке или той же самой овсянке и обжарьте на раскаленной сковороде с каждой стороны в течение 5 минут.

рецепт печеночных котлет пошаговая инструкция

Нарежь печень на небольшие куски. Разрежь лук на четверти.

Описание приготовления:

Пропусти печень с луком через мясорубку или измельчи блендером. Добавь туда яйцо, сливки и соль, и хорошо вымешай массу до однородной консистенции. Всыпь в массу муку и вновь хорошо вымешай.

Как приготовить "Котлеты из печенки" При выборе печени будьте очень пошкговая, свежую печень сейчас очень сложно найти. Хорошая куриная печень должна быть коричнево-бордового цвета, а ее поверхность - без зеленоватых пятен.

Узнай, как приготовить печеночные котлеты, чтобы их отведал даже тот, кто не ест печень

Они появляются, если при разделке куриной тушки был поврежден желчный пузырь. Не стоит брать печень со светло-желтым оттенком. Скорее всего, ее переморозили. Второй признак несвежести продукта - это запах.

Читайте также:
Кабачковый торт без майонеза рецепт с фото пошагово
Буженина из свинины в духовке рецепт с медом
Суп с грибами рецепт с фото со сливками и

0 комментариев