/
/
Рецепт супа пюре из лука

Луковый суп-пюре

Супы personГалина chat_bubble0

Варить, периодически снимая пену, при слабом кипении около 1 часа. Из готового бульона шумовкой вынуть мясо, овощи и приправы.

Бульон процедить через несколько слоев марли, перелить в кастрюлю, накрыть крышкой и держать горячим. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.

В кастрюле разогреть масло можно использовать растительное или топленое, или смесь сливочного с растительным выложить пюрк, посолить, чуть поперчить, и тушить лук, периодически помешивая, до мягкости. Во время тушения можно добавлять по столовых ложки бульона, чтобы лук не пригорал.

Добавить муку и перемешать. Затем ьука немного посолить, посыпать маленькой щепоткой сахара, свежемолотым перцем, и снова перемешать. Ближе к окончанию варки добавить плавленый сыр и варить, помешивая, пока сыр полностью не разойдется.

рецепт супа пюре из лука

Суп пюрировать при помощи блендера. И ставим на огонь.

Тем временем очищаем 1 морковь и режем произвольно. Стебель сельдерея также режем крупно. Добавляем все в закипающую воду вместе с одной луковицей и зеленью сельдерея.

Солим по вкусу и не забываем про перец горошком. На весь экран шаг 2 Один репчатый лук и лук-порей мелко режем кубиками. Обжариваем в сковороде на сливочном масле до мягкости. На весь экран шаг 3 Готовый овощной бульон надо процедить, чтобы удалить все овощи.

Возвращаем бульон в кастрюлю. Картофель и 1 морковь чистим и режем небольшими кубиками.

Отвариваем все в бульоне до полуготовности.

Читайте также:
Рецепты запекания мяса в духовке с картофелем
Рецепт домашней томатной пасты в мультиварке
Рецепты вкусных сладких пирогов из духовки
Рецепт блинов толстых на прокисшем молоке
Красивые салаты на новый год 2017 рецепты

0 комментариев