/
/
Самый хороший рецепт горохового супа

Гороховый суп - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно варить гороховый суп.

Супы personЕфим chat_bubble0

Правильный горох — вкусный гороховый суп

Но для горохового супа она все-таки делает исключение, но единственным условием остается, чтобы я хорошй его не очень густым. А мы с мужем просто обожаем этот вкусный и сытный супчик!

А я все время морочу голову с горохом: В последнее время решила готовить из консервированного горошка, кстати, тоже неплохо. А вообще нужно было всего-навсего послушать умных людей, и все проблемы бы ушли сами. Теперь буду чаще заходить на этот сайт, может еще что-нибудь новенькое и полезное для себя узнаю.

Топ-5 рецептов по теме

Не надо замачивать на ночь, сливать несколько раз воду, ставить в микроволновку и тем более добавлять соду! Сейчас повсеместно продается питьевая вода: Я промываю горох обычной водой, затем заливаю купленной водой на 2 см выше читать крупы. Даю закипеть, затем убавляю огонь на минимум и варю минут. До начала разваривания горох не рекомендуется мешать. После того, как горох разварился, доливаю воду или бульон до нужного количества и продолжаю варить суп.

Горох покупаю колотый не очень дорогой в обычных пакетах из прозрачной пленки. В прошлый раз брала "Увелка", другого не было в магазине. На пятилитровую кастрюлю супа обычно берут 1,5—2 стакана гороха, но пропорции могут меняться в зависимости от рецепта.

Если вы хотите, чтобы горох приготовился быстрее, залейте его кипятком, проварите 15 минут и добавьте в кастрюлю полстакана холодной воды. При ссупа в процессе варки солить суп и разбавлять его холодной водой не рекомендуется, но при необходимости можно доливать немного кипятка. Ускорить варку гороха можно больше информации ложкой сливочного или растительного масла, добавленной в бульон или воду. Очень вкусный суп получается из консервированного хороши, который перемалывается в блендере до состояния пюре, разбавляется горячим бульоном, сдабривается специями и сливочным маслом.

Недавно просмотренные

Суп из копченостей считается классическим и наиболее популярным в разных кухнях мира, к тому же копчености придают блюду особую пикантность и пряный аромат. Время варки индивидуально, но, как правило, замоченный дробленый горох варится около 40 минут, а цельный — до 1,5 часов.

Если варят суп-пюре, мясо нарезают только после измельчения в блендере гороха и овощей. Существует множество сортов гороха, но все хорошиц можно разделить на 3 вида - мозговые сладкие сорта, сахарные манжту, в переводе с французского "ешь целиком"и лущильные.

Для производства всем известного зеленого горошка для оливье и других салатов идут сахарные и мозговые сорта, собирают их зелеными и сочными. Поспевший лущильный горох высушивают используют для каш, супов и других блюд. Заливать его для замачивания или варки лучше холодной водой.

А вот в уже варящийся суп не рекомендуется подливать холодную воду — только кипяток, иначе горошинки не разварятся. Если вы любите суп-пюре, разминать его нужно в горячем виде. Время варки гороха варьируется от 15 минут для зеленых сортов до 1,5 часа круглых, хорошо высушенных видов. Это зависит от времени замачивания, а еще и от собственных пристрастий ррцепт кто-то любит целые горошинки, а кто-то предпочитает хорошо разваренное пюре. Гороховый суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Копченые ребрышки продаются в супермаркетах уже в готовом состоянии, поэтому варить их нужно недолго, всего лишь 30 минут.

Способ приготовления Залить горох на часа холодной водой. Копченые ребра варить в течение ,5 ч. Чистим лук, картофель и морковь, нарезаем так же, как и на любой суп — картофель крупными кубиками, морковь и лук мелкими кубиками. Горох выкладываем к костям и варим 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Добавляем картошку и варим еще 20 минут. В сковороде разогреваем растительное сммый и обжариваем лук и морковь. Добавляем в кастрюлю и варим еще минут 10, солим и перчим. В суп добавить мелко нарезанный бекон и зелень, прогреть еще 2 минутки.

самый хороший рецепт горохового супа

Настоять 30 минут и подавать к столу с горчицей, нарезать кусочками мясо. Гороховый суп с сосисками Этот замечательный рецепт отличается от других супов добавлением небольшого количества молока.

Похожие рецепты

Сначала сварим горох, а затем добавим другие ингредиенты. Получится нежный приятный супчик. Хорошший нравится он детям. Способ приготовления Если вы запланировали гороховый суп, замочите накануне горох в холодной воде.

На следующий день слить воду и поставить варить горох.

Читайте также:
Бисквитный торт рецепт с сметанным кремом
Рецепты картошки в мундирах в духовке с фото
Рецепты супов в скороварке редмонд
Пончики с творогом в духовке рецепт пошаговый
Мультиварка скороварка редмонд рмс 110 рецепты

0 комментариев