/
/
Грибной суп пюре из вешенки рецепт

Как приготовить грибной суп из вешенок

Супы personegwhisela chat_bubble0

Грибы и овощи заложить в бульон и отваривать столько, сколько потребуется до их полной мягкости.

После чего добавить в суп томатное пюре и нарезанное филе курицы. Готовить еще минут, поперчить, посолить, засыпать вермишель и готовить еще минуту-другую. Блюдо можно считать окончательно готовым, после того, как оно настоится в течение 10 минут.

Разлейте по тарелкам и присыпьте сверху мелко рубленной зеленью. В этом случае грибной суп, приготовленный из вешенок, будет содержать больше полезных веществ. Варить картофель на малом огне минут, затем добавить обжаренные вешенки, лук и морковь и варить, помешивая, еще 10 минут.

Выловить и выбросить жесткие отрезанные основания грибов. За пять минут до готовности суп из грибов вешенка необходимо посолить.

После приготовления выключить плиту и дать супу настоятся еще около 15 минут. Перед тем, как подавать, суп посыпать рубленной зеленью, при желании добавить щепоть черного молотого перца для пикантности.

Если необходимо приготовить суп из вешенок, например, с лапшой для гостей, не соблюдающих пост, можно смело заменить растительное масло сливочным, а перед подачей положить в него столовую ложку сметаны. Хотя и без этих ухищрений суп получается ввешенки и полезным. Грибы - это прекрасный источник растительного белка, при этом крем-суп из вешенок остается низкокалорийным блюдом.

Однако на переваривание грибов тело человека тратит много энергии, что делает их фактически продуктом с отрицательной калорийностью. Остальную часть ножки нарезать на средние кусочки и опустить в кастрюлю с холодной водой.

Очистить картофель и морковь. Морковь нарезать тонкими колечками, а картофель кубиками. Все это поместить в кастрюлю. Поставить на огонь и пусть закипает.

Шляпки грибов нарезать крупными квадратами или крупной соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками.

Описание приготовления:

Такой супчик насытит и согреет. Суп получается сливочным, мягким, с нежной текстурой. Аромат интенсивность грибного вкуса будет зависеть от того, какие именно грибы вы будете использовать для супа.

грибной суп пюре из вешенки рецепт

Конечно, идеальный вариант - лесные грибы, ну, а если лесных грибов нет, то можно спокойно тецепт шампиньоны или вешенки. А можно использовать и шампиньоны, и вешенки, именно такой суп буду готовить сегодня. Для приготовления грибного крем-супа приготовим продукты по списку.

грибной суп пюре из вешенки рецепт

Читайте также:
Рецепт простого торта с фото пошагово в домашних
Вкусные рецепты салатов без грибов
Рецепт рулетиков из курицы с сыром
Рецепт торта летний в игре кофейня
Торт крокембуш рецепт с фото

0 комментариев