/
/
Рецепт супа на курином бульоне с перловкой

Суп куриный с перловой крупой

Супы personАрефий chat_bubble0

Новое на форуме

Вкуснее всего получается суп именно с разобранной на волокна курочкой. Бульон без курицы поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите перловку в кастрюлю.

Варите перловую крупу на медленном огне в течение 10 минут. Пока варится перловка, почистите и нарежьте соломкой картофель.

Рецепты по тегам:

Картофель промойте в холодной воде, что бы смыть лишний крахмал. Так в супе не будет образовываться дополнительная пена после добавления картофеля. Через 10 минут варки перловки добавьте картофель и оставьте вариться суп на 20 минут, до рецепь готовности перловки и картофеля. А пока он вариться сделайте пассировку.

Ингредиенты для куриного супа с перловкой

Для этого почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. В сковороде разогрейте немного оливкового или подсолнечного масла и выложите овощи. Тушите овощи на медленном огне под закрытой крышкой 10 курино.

рекомендуем:

В это время очистите томаты от шкурки, залив кипятком и нарежьте их на кубики. Прежде чем заливать помидоры кипятком, сделайте на них надрезы в рецептт крестиков, что бы легче было снять шкурку.

Через 10 минут пассировки овощей, добавьте к ним томаты и тушите еще 5 минут. Сельдерея нам понадобится всего две веточки.

Перловый суп с курицей рецепт

Нарезаем его небольшими колечками. Картофель чистим, ополаскиваем и режем на небольшие кубики. Сковороду ставим на плиту, сделав сильный огонь.

рецепт супа на курином бульоне с перловкой

Наливаем растительного масла и хорошо нагреваем. После того, как масло прогреется, кладем нарезанный репчатый лук и, убавив огонь, слегка обжариваем до золотистого цвета. Далее к луку добавляем натертую морковь.

рецепт супа на курином бульоне с перловкой

Тушим буквально минуты 3. Отправляем в сковороду нарезанный сельдерей.

Тушим до мягкости овощей. Перед тем, как выключить огонь, добавляем чайную ложку розмарина, а также перец и соль.

Пока тушатся овощи, закладываем в бульон картофель. Достаем из кастрюли куриные бедра. Отделяем мясо от костей и кожи. Когда картофель полностью сварился, добавляем в бульон овощи, нарезанное мясо и даем супу покипеть.

Читайте также:
Рецепт блюда мясо веревочкой
Крем из взбитых сливок для торта рецепт видео
Безглютеновый торт рецепт с фото
Рецепты салатов с орехами с фото простые и вкусные
Рецепт теста с мясом

0 комментариев