/
/
Суп с фрикадельками с крупой рецепт с фото

Суп с фрикадельками и рисом

Супы personbylimrebe chat_bubble0

Кулинар СупыСупы с мясом Суп с фрикадельками и рисом — это классический суп в нашей домашней кухне. Секретов в его приготовлении практически нет, главное, делать это с любовью и все обязательно получится очень вкусно.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и рисом:

Фрикадельки для такого супа можно делать самыми разнообразными: Все это будет задавать вкус вашего супа и аромат бульона. Но в этом рецепте мы рассмотрим самый популярный рецепт с фрикадельками из мясного фарша. Классический суп с фрикадельками и рисом Для классического супа с фрикадельками вам понадобится: Время приготовления составит всего о минут. Вы можете взять готовый магазинный фарш из свинины или смеси свинины и говядины домашнийа можете приготовить его самостоятельно, прокрутив в мясорубке свежее мясо. Обязательное условие, чтобы в готовом фарше содержалось немного жира, так как это сделаем фрикадельки более мягкими и нежными. Если фарш слишком сухой и рассыпчатый, то в него можно добавить одно сырое яйцо, что сделает его более клейким и позволит скатать шарики — фрикадельки. Почистите и нарежьте кубиками картофель. Положить фарш в полиэтиленовый пакет и дать ему постоять в холодильнике около получаса.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Это позволяет манке набухнуть. Добавление манной крупы в фарш делает фрикадельки очень нежными. Изначально, с детства, я делал крупные шарики из фарша.

Так намного быстрее их катать. Мои дети, вместо того чтобы есть их в супе целиком стали называть их маленькими котлетками.

И добавляли к ним сверху домашний кетчуп. При этом фрикадельки были в супе. Я не мог на это спокойно смотреть и придумал катать маленькие шарики.

Тем более, детей можно попросить помочь, и помогают они с большим удовольствием. Да и суп, к приготовлению которого дети имеют отношение, они едят с большим удовольствием.

Таким образом, делаем из фарша небольшие фрикадельки, размером ,5 см. Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.

Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

Ингредиенты для супа с фрикадельками и рисом с зажаркой

При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики. Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке.

На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Сс 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки. Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук.

Читайте также:
Щи в мультиварке из квашеной капусты с курицей пошаговый рецепт с фото в
Рецепт соуса салата цезарь без анчоусов
Мясо по-французски с ананасом пошаговый рецепт
Блины заварные рецепт на молоке с дырочками рецепт
Рецепт супов для маленьких детей
Суп с фрикадельками и паутинкой пошаговый рецепт с фото
Рецепты пирогов в мультиварке без дрожжей

0 комментариев