/
/
Рецепт горохового супа пошаговый рецепт

Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото

Супы personИнна chat_bubble0

Темные пятна внутри корнеплода, к сожалению, заметны только при чистке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Это признак обморожения картофеля. Его можно употреблять в пищу, нужно лишь вырезать все потемневшее. Пошаговый рецепт Мясо нужно промыть и нарезать на кусочки. Затем залить его водой и дать закипеть, снять пену шумовкой. Горох нужно перебрать и промыть.

Топ-5 рецептов по теме

Я предпочитаю использовать для этой цели дуршлаг, тогда вся вода сразу стекает. Добавьте горох в кастрюлю с мясом. Следите, чтобы вода не выкипела.

В процессе приготовления, если увидите, что суп стал гуще, чем вы хотели, добавьте немного воды. Если же воды больше, чем нужно, ее всегда можно отобрать половником. Лук чистим, после этого нарезаем маленькими кубиками. Морковь можно натереть на терке.

адрес Жарим морковь с луком на растительном масле. Следите за овощами и постоянно их помешивайте. Лук должен стать золотистого цвета. Если появились пережаренные, коричневые кусочки, постарайтесь их выбрать, они придадут блюду горечь. Когда мясо и горох будут готовы, добавляем обжаренные овощи и картофель. Его нужно предварительно очистить и нарезать.

Готовность картофеля легко проверить, нужно взять кусочек и разрезать ложкой. Если он разрезается легко, как масло, значит все готово.

Теперь можно добавлять соль, специи и зелень по вкусу. Добавляем картофель кубиками и варим до готовности картофеля. Лично я картофель не режу кубиками, а добавляю целые картофелины, затем в момент готовности достаю их из бульона и толку в пюре и отправляю обратно в суп.

Как варить гороховый суп в мультиварке

Почему я так делаю? Вот и подсмотрела такую уловку у своей еошаговый. В таком случае бульон получается более наваристым. Кстати, я во всех супах толку картофель. Морковь и лук пассеруем насковороде.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавляем в суп пассерованные овощи и варим еще 7 минут. Добавляем соль и перец по вкусу. Появляется небольшая пикантность у супа, немного кислинки.

Но это, кто как любит. Режем хлеб кубиками и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла на сковороде.

В конце добавляем к сухарикам чеснок мелко порубленный. Итальянские повара подают суп, натерев в каждую тарелку немного сыра и зелени. Рядом в пиалу поставить гренки.

Читайте также:
Рецепт волованы с жульеном из грибов и курицы
Котлеты с отрубями дюкан рецепт
Картошка с мясом и сметаной в горшочках в духовке рецепт с фото
Рецепты приготовления тортов бабушки эммы
Белковый крем для тортов рецепт
Рецепты для мультиварки простые и вкусные кексы

0 комментариев