/
/
Куриный суп в восточном стиле рецепт

Куриный суп в восточном стиле

Супы personПолина chat_bubble0

Рецепт "Куриный суп "Восточный"": Куски курицы с луком и морковью отварить в 1,5 л воды, минут 15 - Я покупаю курицу целиком и при разделке остается хребет, из него получается замечательный куриный бульон, также используйте кость от грудки. В это время приготовить омлетные блинчики.

Яйца, соевый соус, кусочек нори, острый красный перец, лук зеленый взбить венчиком и на растительном масле поджарить 2 - 3 блинчика, жарить с обеих сторон по паре минут. Блинчики горячими свернуть в рулет и охладить.

Готовый бульон отцедить на сите, вскипятить. Выложить в бульон лапшу, варить 5 минут. В это время креветки обжарить на сухой сковороде, до полуготовности.

куриный суп в восточном стиле рецепт

Оставьте хвостик в панцире, это придаст супу более яркий аромат, да и оригинальную подачу никто не отменял. Вынуть курицу из кастрюли и отложить. Шаг 2 Муку посолить, просеять в миску. Вбить яйцо, добавить стале ч.

На присыпанной мукой сып поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Равномерно посыпать тесто пряностями и еще раз с силой прокатать скалкой. Шаг 3 Нарезать тесто квадратами со стороной 2,5 см.

Шаг 4 Лук и морковь очистить; перец и фасоль вымыть, у перца удалить семена. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.

Шаг 5 Мясо курицы снять с кости, разобрать на крупные волокна. Бульон влить в чистую кастрюлю, довести до кипения. Добавить овощи, готовить 5 мин.

Читайте также:
Блюда из орехов рецепты суп
Приготовить вкусные котлеты рецепты с фото
Мультиварка скороварка редмонд рмс 110 рецепты
Рецепт котлет когда мало фарша

0 комментариев