/
/
Суп с опятами на курином бульоне рецепт с фото

Готовим суп из замороженных лесных опят

Супы personТарас chat_bubble0

Потомить 8 мин, после чего добавить лук и сельдерей. Постоянно перемешивая, готовить еще 3 мин. Добавить картофель и сразу влить готовый бульон, отцедив его через дуршлаг.

Курицу, которая осталась от него, нужно отдельно нарезать кусочками — её закладывают в суп последней, ближе к концу. Варить суп нужно до куирном картофеля — остальные продукты приготовятся быстрее.

После этого, воспользовавшись блендером, нужно измельчить составляющие супа. Следом добавить сливочный сыр и сливки и варить еще четверть часа.

Но грибной суп из замороженных опят также придется вам по вкусу. Варианты приготовления супа из опят Если вы хотите порадовать свою семью и друзей вкусным горячим грибным супчиком, можно взять на заметку несколько вариантов его приготовления.

Основной рецепт был указан выше. Но, как говорится, было бы желание и фантазия.

Если да, то попробуйте сварить суп с опятами и сыром. Для него вам понадобится помимо основных ингредиентов о которых мы упоминали выше ббульоне ещё гр.

Куриный суп с грибами

Это может быть как плавленный сырок, так и твердый голландский сыр. Сыр лучше всего натереть на терке и добавлять в кипящую воду за минут до готовности.

суп с опятами на курином бульоне рецепт с фото

Также можно приготовить суп пюре из опят, который поможет разнообразить ваш ежедневный рацион. Варить этот суп нужно в той же последовательности, что и обычный, только опята и картофель нужно измельчить в блендере.

Процесс приготовления куриного супа с грибами

Это необходимо делать после того, как они проварятся. Пюре- суп с опятами, рецепт которого указан выше, можно взять на заметку и мамам.

Поверьте, деткам такое блюдо будет очень полезным. Для приготовления супа лучше всего подбирать луговые опята, они являются более ароматными; — Подавая суп на стол, можно добавить немного сметаны в. В конце обжарки хлеба добавьте к нему получившуюся чесночную заправку.

Ингредиенты:

Однако ни в коем случае перебарщивать с чесноком не стоит, так как запах чеснока может затмить весь букет ароматов грибного супа. Также в грибной супчик с опятами добавляют сметану для придания вкусу мягкости, а те, здесь следит за своей фигурой и считает грибной суп очень калорийным, могут добавить в него стебель сельдерея, обладающий отрицательной калорийность при его усвоении тратится больше калорий, чем в нем содержится. А для любителей сытно покушать существуют варианты грибного супа на мясном, курином и даже рыбном бульоне. Такой суп оценят, скорее всего, только истинные любители мяса.

Суп с грибами на курином бульоне

В качестве основы для супа вместо картофеля можно использовать рис или опятаси. Не забудьте промыть рис несколько раз в холодной воде, иначе суп изменит консистенцию!

суп с опятами на курином бульоне рецепт с фото

Существует вариант подачи грибного супа с замороженными опятами в охлажденном виде. В таком случае бульоен обязательно подают со сметаной и укропом. А воду в которой они размокали, французы называют - грибным бульоном.

Так вот грибной бульон вместе с нарезанными грибами отправляем в куриный бульон. Куриный бульон ставим на огонь и доводим до кипения, даем грибам провариться 15 минут. Опята замороженные надо чуп, можно в микроволновке или просто залить водой.

Всю воду, которая из них выделится - выливаете, она не нужна. Если нет опят, подойдут вешенки или любые лесные грибы.

Читайте также:
Макароны с курицей в скороварке рецепты с фото
Лучший рецепт блинов на скисшем молоке
Буреки турецкие рецепт с мясом фото рецепт пошаговый
Черемуховый торт по госту рецепт
Как испечь торт сникерс рецепт с фото
Курица домашняя в мультиварке поларис рецепты

0 комментариев