/
/
Рецепт с фото супа с копченым плавленным сыром

Как сделать суп с копченой курицей и плавленным сыром пошаговый рецепт с фото

Супы personmoonglandcarlamb69 chat_bubble0

Сырный суп с плавленым сыром: ингредиенты и фото

Продукт придает приятный вкус блюду. Рецепт диетического супа из плавленных сырков должен исключить копченый плавленный сыр, обжарку моркови и лука. При готовке куриного супа с черным рисом, нужно учитывать, что вода окрасится в бордовый цвет. Это процесс происходит благодаря пигментам риса. Черный рис предварительно разваривают.

Потом добавляют в суп с сыром в самом конце приготовления блюда. Тогда сырный суп сменит молочный оттенок на рецапт. Сырный суп украсить отваренными тертыми яичными желтками. Получится более сытное блюдо. Украсить сырный суп ржаными сухариками со специями. Любители супов-пюре из плавленных сырков могут пропустить суп через блендер. Чтобы плавленный сыр пласленным в блюде и превратился в однородную жмите, воспользуйтесь венчиком. Корица придаст блюду пикантного вкуса. В сырный суп можно добавить помидоры и чеснок.

Пошаговый рецепт приготовления сырного супа с копчеными ребрышками

Томаты нарезать на мелкие кусочки. Основой блюда является куриный бульон. Он влияет на качество блюда. Готовят костный, мясной и мясокостный бульон.

Основной рецепт: ингредиенты

Кости для бульона перед варкой отделить от мяса. Позже добавить мясо в бульон из костей.

рецепт с фото супа с копченым плавленным сыром

Порядок приготовления Грудку куры вымойте, освободите от кожи и разделите на 2 филе. Каждый филей разрежьте поперек на 4 примерно одинаковые части. Сложите кусочки куриной грудки в кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте посудину на включенную на полную мощь конфорку. Когда жидкость в кастрюле закипит, убавьте пламя горелки до минимума, снимите пену и варите бульон мин. Пока кусочки грудки потихоньку готовятся, очистите и вымойте страница овощи. Картошку порежьте кубиками размером с вишню, луковки мелко изрубите, а морковку измельчите на терке с крупными отверстиями. Как только кусочки лука станут прозрачными, добавьте к ним морковку и жарьте овощную смесь до обретения светло-золотистого колера. Когда филе будет почти готово, загрузите в суп кубики картошки и проварите их мин, после чего выложите в кастрюлю зажарку, поперчите супчик и по вкусу его посолите, но сильно не увлекайтесь, так как плавленые сырки сами по себе довольно соленые, поэтому велик риск пересолить блюдо! Через мин после закладки овощной зажарки попробуйте картошку. Кипеть она должна около получаса. Тогда бульон будет очень насыщенным с ярким вкусом копченостей. За это время стоит почистить все овощи. Картофель режут мелкими кубиками. Морковь натирают на терке. Лук можно нарезать мелко или же сделать тонкими кольцами. Когда бульон будет готов, курицу вынимают, а на ее место отправляют рис.

Актуальные посты

Он должен вариться около десяти минут. Теперь в кастрюлю можно добавлять и овощи. Они должны кипеть не менее восьми минут. Суп с копченой курицей и плавленым сыром практически готов! В адрес добавляют само куриное мясо, нарезанное брусочками, а также плавленый сыр. Тщательно все перемешивают, чтобы последний ингредиент полностью растворился.

Подборки рецептов сырных супов

Суп приобретает белый оттенок, присущий молочным супам. Поэтому туда можно добавить немного куркумы, которая придаст приятный золотистый цвет супчику.

Суп с копченой курицей и плавленым сыром — это отличная альтернатива привычным супам. Дело в том, что благодаря использованию не отварной курицы, а именно копченой, бульон приобретает приятный вкус и аромат. Также нужно минимум дополнительных специй и соли. Кстати, многое зависит от сыра.

Читайте также:
Рецепт консервы в мультиварке поларис
Рецепты тушеных баклажанов с мясом
Рецепт поминальной молочной каши
Шоколадный торт белые коржи воздушные рецепт с фото
Тесто для кляра для курицы пошаговый рецепт

0 комментариев