/
/
Суп с вермишелью на говяжьем бульоне рецепт

Суп с вермишелью рецепт с говядиной

Супы personАнисим chat_bubble0

Тесто на одних яйцах замешивается и раскатывается несколько труднее, но результат того стоит. Нарезать можно по разному хоть квадратиками!

Ингредиенты 1-го этапа:

Грибы в этом блюде не обязательная составляющая их я добавляю под настроение, но свой вкус в общую палитру они добавляют. Должен признаться, что мне нравится их вкус и я добавляю грибы везде, где. Нарезанные грибы без соли и перца обжариваем на сковороде с целью выпарить из них воду и как только видим, что воды нет убираем грибы в тарелку. Сковорода нам будет нужна. Остальные ингредиенты пусть будут предварительно нарезаны и почищены.

Особенности приготовления супа из вермишели

Первой обжариваем на оливковом масле на среднем или большом огне морковь, затем добавляем к ней картофель и затем лук у меня лук как репчатый, так и порей. Когда лук станет стекленеть добавляем болгарский перец.

Зиру в блюдо нужно добавлять до помидор не знаю почему так делают узбеки, но где то слышал и теперь соблюдаю этот узбекский "закон" и лучше ее растолочь. Острый перец для этого супа необязательная компанента и если он у вас консервированный, то лучше добавлять его в тарелку. Настал черед лапши — погрузите ее в суп и готовьте еще 10 минут.

Новинка 22.2.2018

Готовое блюдо посыпьте зеленью, приправьте солью. Горячий куриный супчик с лапшой нужно подавать в горячем виде. Дополнить блюдо можно рубленым зеленым луком, домашними румяными гренками из ржаного или белого хлеба — кто какие любит. Некоторые хозяйки подают к супу различные дополнения — сметану, аджику, но это уже дело вкуса. Приготовление вкусного домашнего супа не такое уж и сложное дело, как реуепт показаться на первый взгляд начинающему кулинару.

Описание рецепта — Суп домашний с лапшой на говяжьем бульоне:

Нужно лишь помнить о главных принципах. Как приготовить вкусный куриный суп с домашней лапшой - вкусный, наваристый, полезный суп никогда не получится из бульонного кубика, низкосортных макаронных изделий или с дешевыми наборами бульоее - мясной суп с лапшой должен готовиться на бульоне из косточек и мякоти, не только одного филе; - если хотите, чтобы бульон был прозрачным при подаче — процедите его через сито; - готовьте суп только с домашней лапшой — это залог вашего кулинарного успеха! Профессиональные повара и гурманы домашней еды считают недопустимо присутствие в блюде сторонних полуфабрикатов, и что для классического мясного супа готовится яичная лапша вручную и тесто для него замешается вкрутую. Для опытного кулинара яичная лапша домашнего приготовления - это простое дело, как и весь процесс, в чем вы сейчас и убедитесь.

Классический мясной суп с лапшой по-домашнему Сначала поставьте вариться мясной бульон. Для этого нужно положить кусок мяса в кастрюлю, налить холодную воду и довести все до кипения на сильном огне. Затем слить эту воду, залить свежей и варить бульон на минимальном огне в течение минут.

Через минут после начала процесса, добавить гоявжьем бульон очищенные овощи: Солить бульон следует только под конец приготовления. Пока варится основа для будущего супчика, замесите тесто для лапши. В глубокой емкости разотрите 2 яйца со щепоткой соли, добавьте такое количество муки, чтобы тесто стало очень крутым. Раскатайте пласт теста толщиной в 5 миллиметров и нарежьте очень тонкими полосками.

Если после варки бульона остались овощи, они тоже могут пойти в дело: Получившееся пюре разводим бульоном до нужной консистенции, солим и перчим. Сметану смешиваем с яйцом, вливаем в неостывший суп, интенсивно помешивая.

Для красоты и аромата посыпаем сверху тмином. Чтоб гороховый суп на говяжьем бульоне сварился быстрее, сухой горох нужно предварительно оа в холодной воде. Но он все равно будет вариться дольше всех, поэтому засыпаем его в бульон первым, потом идет картофель кубиками, а морковь, лук и мясо обжариваем сначала в масле, и добавляем за 10 минут до конца варки.

Если вместо гороха использовать чечевицу, то получится говяжий суп с чечевицей.

Читайте также:
Рецепт рулета с творогом в духовке
Рецепт салата грибная поляна с морковью
Рецепт из копченой курицы рецепт с фото очень вкусный с
Рыбные котлеты рецепт очень вкусно пошаговый рецепт с фото
Рецепт шарлотки в мультиварке lumme

0 комментариев