/
/
Щавельный суп рецепт с мясом

403 Forbidden

Супы personovathercons chat_bubble0

Мясо берется любое, по вкусу. Среди предложений свинина, говядина, курица, индейка.

Ингредиенты для щавелевого супа с курицей

Единственное, что объединяет большинство рецептов: Если приготовить суп на курином бульоне, то времени на приготовление потребуется меньше на тридцать минут, и вкус супа будет более легким. Еще более короткий срок займет тушенка. Блюдо из нее получится ничуть не менее вкусным. Придать бульону приятный запах иясом остроту поможет перец горошком и лавровый лист. Мясо варится до готовности, затем вынимается из бульона, отделяется от костей, измельчается и добавляется в суп перед окончанием варки можно вместе с щавелем.

щавельный суп рецепт с мясом

Картофель предлагается резать либо брусочками, либо кубиками. Лук либо мелко нарезается, либо варится целой луковицей.

Щавелевый суп с мясом

Нарезанный лук можно варить в бульоне, а можно предварительно обжарить в растительном масле. Зажарку для супа из лука и моркови тоже можно сделать заранее.

Более того, ее можно сделать много, разложить на порции и заморозить. Потом очень удобно пользоваться, главное, быстро!

Энергетическая ценность на порцию

Если у вас есть готовый отвар и готовая зажарка, приготовить любой суп — это дело нескольких минут. А для вечно занятых хозяек такая экономия времени очень дорогая штука.

Остается почистить картошку, порезать щавель и отварить яйцо. Если есть отварная курица, смело добавляйте.

Рецепт щавелевого супа без мяса

А может быть, есть домашняя тушенка? Как только щавель потемнеет, можно выключать огонь.

Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем настаиваться минут В это время можно отварить куриные яйца вкрутую, чтобы использовать их для украшения блюда. Когда яйца сварятся, охладим их, почистим и порежем так, как нравится. Готовый щавелевый суп наливаем в порционную тарелку.

Щавелевый суп с курицей готов! Щавель перебираем, заливаем холодной водой и хорошо промываем.

Описание приготовления:

Лишнюю воду со щавеля убираем бумажными салфетками. Картофель чистим, ополаскиваем и нарезаем не слишком крупно кубиками.

Лук репчатый чистим, моем измельчаем. Можно его поджарить до прозрачности, а можно использовать в необработанном виде. В куриный бульон перекладываем измельченный лук, картофель.

Читайте также:
Манная каша на 0.5 литра молока рецепт
Рецепт орехового вкусного торта
Рецепт каши перловой с фаршем

0 комментариев