/
/
Прозрачный куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт

Как приготовить куриный суп с вермишелью и картофелем без зажарки

Супы personrarinope chat_bubble0

Лук должен стать ароматным и полупрозрачным, морковь - мягкой.

Похожие рецепты

Полезные свойства моркови усваиваются организмом только при ее взаимодействии с маслом, потому легкая обжарка овощей только на пользу жмите, само собой, до угольков ничего обжаривать не. Выкладываем обжаренные для куриного супа овощи в тарелку, на разогретую сковороду наливаем 1 ст. Обжариваем ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета.

Такой маленький нюанс в готовке не позволит вермишели на второй день разбухнуть и сделать куриный суп излишне густым. Помешивать вермишель нужно постоянно, она норовит подгореть. Пока жарятся овощи и вермишель, доводим до кипения бульон и закладываем в него картофель.

Приготовление

Отвариваем его почти до готовности, затем добавляем овощи и нарезанное на кусочки куриное мясо. Нарезать картошку брусочками, почистить. Другой способ, как готовится солянка простая домашняя. К этому времени бульон успеет суе. Нужно вынуть из него кусочки мяса и остудить, мелко порезать.

Бульон довести до кипения, добавить картошку, через десять минут добавить курицу, морковку и лук, соль и перец, лавровый лист. Варить еще пять минут, а потом вкинуть вермишель. До полного приготовления супа проварить его еще пять минут.

Очень вкусно подавать такой суп, присыпав свежей зеленью. Куриный суп с вермишелью и картошкой: Супчик получится диетическим и очень вкусным, а с его приготовлением справится даже та хозяйка, которая пока только начинает осваивать мультиварку. Предлагаем удачные блюда для пикника на природе рецепты.

прозрачный куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт

Курицу помыть и просушить, нарезать мелки, также все овощи мелко нарезать. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.

Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки. Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

Пока курица в кастрюле варится, подготавливаем овощи для супа. Вон они, ждут. Трём морковь на средней тёрке.

Нарезаем мелко лук и отправляем его на сковороду с заранее разогретым подсолнечным маслом для обжарки на средней мощности.

Читайте также:
Манная каша рецепт на воде с добавлением молока
Рецепты мяса в скороварке с фото
Рецепт салата с куриной печенью и огурцами
Творожная запеканка в микроволновке рецепты приготовления
Наполеон торт правильный рецепт

0 комментариев