/
/
Суп с фетой рецепт с фото

Рисовый суп с цукини и фетой

Супы personМаксимильян chat_bubble0

Может показаться, что воды мало, но не стоит забывать про жидкость, которую дадут помидоры.

Суп со шпинатом и сыром фета: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Добавляем приправы по желанию. Тушим баклажаны до готовности около 15 минут.

суп с фетой рецепт с фото

Шаг 6 Пока суп готовится, обжариваем бекон. На сухой сковороде обжариваем кусочки бекона с двух сторон до золотистой корочки.

Достаем из сковороды и кладем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Шаг 7 Достаем из духовки помидоры с чесноком. Стараемся вылить сок от помидоров, который собрался в фольге.

Шаг 8 Снимаем кастрюлю с плиты измельчаем овощи до состояния пюре с сап погружного блендера. При необходимости добавляем еще горячей воды. В самом конце добавляем сливочный сыр и продолжаем размешивать суп блендером, пока сыр не растворится. Шаг 9 Ставим суп обратно на плиту, закрываем крышкой и ждем закипания. Сыр Фета также режем на маленькие квадратики.

Бекон и сыр добавляем в суп. Анализ блюда на основе ингредиентов продукт.

Листья базилика очистить от веточек и мелко нарезать. Сыр натереть на терке.

Новинка 22.2.2018

Шаг 2 Обжарить лук в кастрюле, на растительном масле, 5 мин. Тушить на медленном огне, пока не дадут сок и не станут мягкими, 7 мин.

Шаг 3 Добавить консервированные томаты с соком, 2 стакана горячей воды и кубик Куриного бульона. Перемешать и тушить 20 мин.

Добавить соль и перец по вкусу. Если получается слишком кисло, можно еще и сахар.

Добавить чеснок и базилик оставить немного зелени для украшениятушить еще 2 мин, чтобы появился аромат. Снять с огня, измельчить в блендере.

Шаг 4 Смотрите также:

Читайте также:
Котлеты гречанки с фаршем рецепт с фото
Рецепт блинов на протеине
Рецепт рыба лимонелла в духовке рецепт с фото

0 комментариев