/
/
Суп из опят замороженных рецепт с фото пошагово в

Готовим суп из замороженных лесных опят

Супы personФелицата chat_bubble0

Положить в грибной бульон картофель.

Основные ингредиенты

Пока вариться грибной бульон, очистить картофель и порезать небольшими кусочками. После того, как грибы вытащены из бульона, а сам бульон снова закипел, высыпать в него картофель, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Приготовить зажарку из грибов и лука. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на мм выше дна и поставить на средний огонь.

Пока масло разогревается, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать нарезанный лук в разогретое масло и перемешать, распределяя по всей площади сковороду.

Следом спу отваренные грибы, перемешать, убавить огонь и далее тушить под закрытой крышкой на медленном огне, периодически помешивая минут Обжарим до золотистой корочки. Эта поджарка придает супу особый вкус аромат обжаренного лука. Только ни в коем случае не пережарьте, иначе лук придаст супу только запах гари! Когда поджарка готова, добавим её в грибной суп с замороженными опятами. Теперь добавляем соль ,перец и рубленую зелень.

Суп с опятами и картошкой

После чего дадим супу настояться около 10 минут. Грибной суп с добавлением сыра Любите поэкспериментировать? Если это так, то попробуйте приготовить суп с замороженными опятами и сыром.

Вы можете взять для этого и плавленый сырок, и сыр твердых сортов, например, Пармезан. Еще вы можете сварить суп-пюре из замороженных опят. Готовится он точно так же, как и обычный грибной суп с замороженными опятами, но тогда, когда суп будет готов нужно измельчить опята и картошку в блендере. Такой суп лучше подавать с крупнорубленой зеленью и хрустящим белым батоном.

Добро пожаловать на IamCOOK!

В суп с опятами можно добавить различные специи, например: Затем солим, перчим, добавляем зелень можно сколько угодно — по вкусу. Даем супу настояться минут 10, после чего можно пробовать суп с опятами и радоваться тому, с каким аппетитом поглощают его домашние.

Как выбрать опята для грибного супа? Многих хозяек интересует вопрос, который касается выбора опят. Во-первых, нужно уточнить какие разновидности опят существуют и какие лучше всего подойдут для ароматного супчика. Они очень ароматны и в большинстве случаев не уступают более благородным грибам по вкусовым качествам.

Ингредиенты

Осенние опята отлично подходят не только для варки супов, но и для маринования и сушки. Также можно покупать летние опята созревают в июне.

Их можно узнать по бурому цвету и весьма приятному аромату. Летние опята идут небольшого размера, поэтому великолепно подойдут для приготовления вкусного грибного супчика. Только этот вид грибов не используют для жарки. Если вы хотите приготовить ароматный грибной суп с опятами, можете поискать луговую разновидность этих грибов. В супермаркетах, к сожалению, они встречаются очень редко.

Информация

Поэтому можете заглянуть на овощной рынок, где проворные бабушки предложат вам эти замечательные грибы. Их главной отличительной чертой является пряный аромат.

Важно помнить, что ложный опенок имеет более пошалово окраску, нежели настоящий. Споры их также отличаются. У настоящих опят они бывают белого цвета осенний види бурого летний вид. Ложный же опенок имеет споры зеленоватого оттенка, а спорный порошок этого гриба отличатся кирпично-красным или фиолетовым оттенком.

Читайте также:
Рецепт картофельных котлет с грибной
Рецепт грибов с помидорами в духовке
Котлеты из фарша обычные рецепт с фото
Красивые салаты на новый год 2017 рецепты

0 комментариев