/
/
Простой рецепт суп лагман в домашних условиях

Как приготовить лагман в домашних условиях

Супы personchamblima77 chat_bubble0

После этого необходимо жгуты растянуть в обе стороны примерно на метр. Затем сложить их вдвое и повторить процедуру несколько.

Готовую лапшу сварить в подсоленной воде до готовности. Для наглядности лучше всего посмотреть фото домашней лапши читать супа. Как домашнмх было сказано, лагман — среднеазиатское блюдо.

Как приготовить лагман в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Особенной популярностью он пользуется в Узбекистане. На данный момент в этой стране существуют два основных рецепта приготовления лагмана — уйгурский и, собственно, узбекский. Добавляйте по вкусу, учитывая вкус людей, которые будут за столом. Если будут дети, острый перчик лучше не добавлять.

Готовим дома

Рецеит общем по вкусу. Кстати перец можно добавить раньше, вместе с помидорами. Но учтите, чем дольше будет перец тушиться, тем блюдо будет острее. Закрываем крышкой и через минутку выключаем плиту. Учтите, если у вас плита электрическая, она будет ещё греть минут. Поэтому лучше казан кастрюлю снимите с плиты.

Лагман по домашнему

Как я уже говорил, лагман это всё-таки лапша с приправой из овощей и мяса, а не мясо с лапшой. Но так как у нас простой лагман, мы лапшу сами готовить не будем. Мы отварим купленную хорошую, желательно итальянскую, лапшу, дмоашних инструкции на пачке. Накладываем лапшу в пиалу или глубокую тарелку и на лапшу выкладываем нашу заправку.

Простые рецепты приготовления супов в домашних условиях:

Посыпаем нарезанной кинзой и подаём с овощами и зеленью. Ну посмотрите какая красота.

Пропорции я не указываю, так как каждая хозяйка сама обычно ориентируется по своему вкусу. Например, в следующий раз я хочу еще и кабачок добавить, а баклажанчика поменьше положить. На весь экран шаг 5 Обжаренные овощи с мясом заливаем водой и тушим до готовности мяса.

Лагман из свинины в мультиварке

У меня мякоть тушилась около часа на маленьком огне, с вырезкой это получится быстрее. На весь экран Перед снятием с огня солим, добавляем специи у меня хмели-сунели и острый перецрубленый чеснок.

Чуть позже добавляем зелень. Сюда хорошо подойдет кинза, но если вы ее не любите, смело заменяйте на петрушку.

В пиалу кладем немного лапши, иростой остальной суп и посыпаем сверху свежей зеленью. На обедСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Читайте также:
Шаурма в домашних условиях рецепт с фото с курицей и сыром и капустой
Рецепт кабачков в духовке с помидорами и майонезом
Чтобы котлеты были с подливкой рецепт
Рецепты вкусных тортов с фото в домашних условиях на день рождения фото
Котлеты из куриного фарша рецепт от шеф повара

0 комментариев