/
/
Сырный суп с куриным филе пошаговый рецепт

Сырный суп с курицей в мультиварке

Супы personprepnighverti chat_bubble0

Картошку нарежьте небольшими по величине кубиками.

сырный суп с куриным филе пошаговый рецепт

Репчатую луковицу мелко нашинкуйте. Морковь натрите на мелкой терке. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь.

Сырный суп с курицей. Фото

Помешивая ложкой или лопаткой, обжарьте овощи в течение 10 минут. Овощная зажарка для сырного супа с курицей готова.

Отваренную куриную грудку достаньте из бульона шумовкой. Морковь не нужно обжаривать на масле — птица, выращенная на домашней ферме, жирная, поэтому рекомендуется овощи варить сырыми.

Информация

В конце приготовления вынимаем мясо, даем остыть и сдираем с костей мясо. Перекладываем его обратно в кастрюлю.

Туда же вбиваем яйцо и засыпаем тертый сыр. Быстро перемешиваем, добавляем соль и петрушку.

Перебиваем блендером в пюре. Нужно включить самую низкую частоту вращения, чтоб не запачкать кухню, не обвариться и более тщательно перемолоть продукты. Куриный суп с сыром — простой рецепт с фото пошагово Итак, приступаем к непосредственному приготовлению: Готовим бульон Нам понадобится кастрюля емкостью 3 литра, берем курицу, выкладываем её в кастрюлю и заливаем водой, затем ставим на огонь.

Ингредиенты для сырного супа с куриным филе

Добавляем пару горошин душистого перца, лавровый лист, чайную ложку соли и варим 20 минут. Я большая привереда к куриным супчикам и будучи ребенком, никогда их не ела у своей мамы. Мне не нравилось, что суп на курином бульоне оказывался мутным.

Выход из этой ситуации я нашла сама, стоит взять мелкое сито рецппт процедить через него бульон, тогда он станет ссылка и прозрачным! Если вам кажется, что бульон имеет ненасыщенный вкус, то вы можете положить в кастрюлю половинку луковицы которую после того, как курица проварится, стоит выкинуть или положить пару бульонных кубиков. Пока варится курица, картофель следует очистить и нарезать курриным кубиками, мелко порубить лук и натереть морковь, плавленый сыр сначала режем кубиками, а потом трем на терке.

Мне на первых порах приготовления зажарки на сливочном масле казалось, что его все время мало. Если вам тоже так кажется, не бойтесь и смело добавляйте еще!

Читайте также:
Тесто на блины рецепт дрожжевое тесто
Торты ручной работы рецепты
Рецепт макароны фарш сыр в духовке
Мясо в муке рецепт

0 комментариев