/
/
Как приготовить вкусный гороховый суп пошаговый рецепт с фото

Гороховый суп пошаговый рецепт с фото - бюджетный вариант для всей семьи

Супы personsairoclu90 chat_bubble0

Нежный сливочный крем-суп для всех любителей зеленого горошка! Такой вы точно еще не пробовали.

И я в семье такая одна: Муж не понимает сочетание капусты и молока, дети просто не особо любят супы, а я его могу есть хоть целый день. Вот и сейчас, сварила целую кастрюльку и преспокойно, с удовольствием съем всё одна.

Ингредиенты для горохового супа

Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким. Вместо горошка можно использовать фасоль или горох с фасолью пополам. Кушать суп-пюре лучше всего со свежим хрустящим хлебом. Тогда этот вкусный супчик именно для.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр — вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре — дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо. Вегетарианский суп из зеленого горошка Вегетарианский суп готовится на овощном бульоне, с добавлением картофеля, лука и зеленого горошка.

Правильно подобранные специи делают вкус блюда насыщенно пряным. Крем-суп из зеленого горошка и салата айсберг Предлагаем Вам приготовить овощной крем-суп из зеленого горошка, с салатом айсберг, луком, чесноком, петрушкой и сливками. Очень нежный, ароматный суп понравится абсолютно. Такой суп можно приготовить в любое время года. Доводим воду до кипения и варим под неплотно закрытой крышкой при несильном кипении минут.

Затем добавляем к бульону размокший горох. Доводим до кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при несильном кипении еще около 40 минут. Достаем ребрышки из кастрюли, даем им немного остыть и снимаем мясо с костей.

Возвращаем мясо назад в кастрюлю. Хотя, некоторые хозяйки не отделяют мясо от костей и подают суп прямо с ребрами.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картошку очистить и порезать кубиками или любым другим читать далее для вас способом. Картошку кладем в кипящий горохлвый. Добавляем соль, черный и душистый перец горошком, лавровый лист и другие специи по вкусу. Доводим ссылка кипения, накрываем неплотно крышкой и варим при слабом кипении в течение 5 минут. Морковь очистить и натереть на средней терке. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. На сковородке с разогретым растительным масле обжариваем лук до легкого золотистого ррцепт или до полупрозрачного состояния.

Пошаговый рецепт Мясо нужно промыть и нарезать на кусочки. Затем залить его водой и дать закипеть, снять пену шумовкой. Горох нужно перебрать и промыть. Я предпочитаю использовать для этой цели дуршлаг, тогда вся вода сразу стекает. Добавьте горох в кастрюлю с мясом.

Автор рецепта

Следите, чтобы вода не выкипела. В процессе приготовления, если увидите, что суп стал гуще, чем вы хотели, добавьте немного воды. Если же воды больше, чем нужно, ее всегда можно отобрать половником. Лук чистим, после этого нарезаем маленькими кубиками. Морковь можно натереть на терке. Жарим морковь с луком на растительном масле. Пошшаговый за овощами и постоянно их помешивайте.

Лук должен стать золотистого цвета. Если появились пережаренные, коричневые кусочки, постарайтесь их выбрать, они придадут блюду горечь. Когда мясо и горох будут готовы, добавляем обжаренные овощи и картофель.

Читайте также:
Котлеты из капусты и фарша белокочанной рецепты с фото
Суп с плавленными сырками и креветками рецепт с фото
Салат с кальмарами и с сыром рецепт с фото
Рецепт блинов на 25 штук
Рецепты тортов с фото простые и вкусные в домашних условиях с фото пошагово
Рецепт салата с грудкой и кириешками

0 комментариев