/
/
Приготовить суп с макаронами рецепт с фото

Куриный суп с макаронами

Супы personПлатон chat_bubble0

Количество ингредиентов указано на трёхлитровую кастрюлю. Приготовление Для начала нам необходимо сварить бульон. Я беру для бульона куриное филе, хотя, конечно, обычно из филе бульон не варят, так как стоит оно дороже, а вкуса и насыщенности бульону даёт меньше.

Суп с макаронами - общие принципы приготовления

Однако я не очень люблю слишком наваристый, жирный бульон, да и работать с филе гораздо проще его не надо чистить, не остаётся отходов. Если вы хотите сварить действительно наваристый куриный бульон, то следует использовать целую курицу или цыплёнка, варить её нужно 1, часа на медленном огне.

Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу.

Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.

Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным. И начнем обжаривать лук до золотистости на подсолнечном масле.

Морковку натрем на крупной терке. Примерно в середине процесса обжаривания лука добавим на сковороду тертую морковку.

приготовить суп с макаронами рецепт с фото

Продолжаем обжаривать все вместе на среднем огне до тех пор, пока морковка станет мягкой чтобы потом не хрустела на зубах в супчикеа зажарка приобретет приятный золотистый цвет. Отправляем зажарку в супчик — вот увидите, каким красивым он сразу же станет!

Продолжаем варить под крышкой на среднем огоньке, пока будет почти готова картошка. Если хотите приготовить более диетический вариант супа с макаронамибез зажарки - рецепт можно посмотреть по данной ссылке на нашем приготовито. Посолив суп по Вашему вкусу, высыпаем их в кастрюлю за 5 — 10 минуток до готовности — смотря сколько времени нужно варить сами макароны.

Очень вкусным получается блюдо с добавлением морепродуктов креветок, мидий и. Суп с макаронами — это широкое поле для экспериментов с различными ингредиентами их пропорциями.

Ингредиенты

Иногда для вкуса в суп или овощную обжарку добавляют томатную пасту или немного муки для густоты, макаронных изделий при этом не должно быть слишком. Чтобы бульон получился ароматным, можно добавить в него корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, горошковый перец и другие приправы.

Солить блюдо следует в самом конце. Суп с макаронами подают с тертым роцепт, вареным яйцом, сметаной, майонезом, горчицей, зубчиками чеснока или мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

Суп с макаронами - подготовка продуктов и посуды Чтобы приготовить суп с макаронами, потребуется кастрюля, сковорода, шумовка, терка, нож, овощечистки и овощерезки, разделочная доска и другая кухонная утварь. Блюдо обычно подают в глубоких сервировочных тарелках. Подготовка продуктов заключается в мытье и чистке овощей их последующем измельчении. Можно добавлять овощи, как в сыром виде, так и в пассированном.

Читайте также:
Тесто для пиццы за 5 минут рецепт
Рецепт быстрого супа из рыбы
Рецепт супа с обжаренной свининой
Рецепт супа спас с рисом
Рецепты салата с куриной печенью и морковью
Рецепт пиццы в мультиварке пошагово
Салат с курицей и яблоком и сыром и грецкими орехами слоями рецепт

0 комментариев