/
/
Рецепт рисовый суп с томатом рецепт

Острый суп с рисом и томатной пастой

Супы personУльян chat_bubble0

К баранине я растительное масло не добавляю.

Очистите лук и чеснок. Порежьте лук полукольцами или мелким кубиком. Чеснок измельчите на терке или через пресс.

Переложите лук в чистую сковороду. Добавьте 4 столовых ложки растительного масла. Пассеруйте лук, периодически помешивая минут. Затем добавьте к луку томатную пасту и хорошо размешайте. Пасту жарить не.

Томатный суп с рисом

Просто нужно её прогреть пару минут вместе с луком. И сразу же снять сковороду с огня.

Отмерьте рис из расчета две столовые ложки на одну порцию. Рис можно использовать любой, только не пропаренный. Тут порции супа считаются из расчета почти пол-литра. Ну так чтобы съел и упал. Чтобы суп как основное блюдо, а не дополнение ко второму.

Недавно просмотренные

Поэтому я отмеряю 8 ложек риса. Получается примерно полстакана мл.

Но учитывайте, что именно в этом супе рис - основной наполнитель. Если вы готовите суп с другими овощами - картофель и тд.

У меня щепотка чили для остроты, чайная ложка паприки, орегано с собственной грядки, оттуда же чуток сушеного укропа. Можно использовать любой красный перец, в принципе, только аккуратно, учитывая остроту. Как только ширина жгута достигнет полусантиметра, растягивайте жгуты еще больше, пропуская их между пальцами.

Отложите для подсыхания на минут в сторонку. Схватившуюся лапшу пропустите между пальцев еще несколько рецет, так, чтобы толщина ее не превышала в итоге мм.

Способ приготовления

Баранину промойте, нарежьте большими квадратиками. Обжарьте в большом казане на раскаленном масле до румяной корочки.

Лук очистите и нарежьте крупными кубиками, то же самое проделайте со сладким перцем, сельдереем. Чеснок измельчите, с томатов снимите кожицу, порежьте мякоть брусочками.

рецепт рисовый суп с томатом рецепт

Фасоль, если она крупная, разрежьте на несколько частей. Выложите подготовленные овощи к мясу.

Сначала лук, как только он приобретет золотистый цвет — томаты и чеснок. Добавьте томатную пасту, кориандр, соль, анис. Прикройте казан крышкой, томите на самом тихом огне 1,5 часа. За 20 минут до окончания выложите к баранине сладкий перец, сельдерей, фасоль.

рецепт рисовый суп с томатом рецепт

Читайте также:
Как готовить борщ с мясом рецепт с фото пошагово
Рецепт картофельные клецки с мясом рецепт
Рецепт котлет из картофельного пюре с фаршем
Рецепт картофеля с мясом в сметанном соусе

0 комментариев