/
/
Рецепт торта наполеон вкусный рецепт

403 Forbidden

Шашлык personФома chat_bubble0

За это время подготавливаем следующий корж Последний 8-ой корж получается чуть меньшего размера - его мы будем использовать для наполкон торта. На весь экран шаг 11 Готовые коржи выкладываем сначала на решетку, а затем собираем в стопку. Кстати, думаю, что можно сделать и чуть больше коржей, изменив размер тортика, но меня всегда устраивает высота именно такого "Наполеона" из 7 коржей.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

На весь экран рпцепт 12 Заканчиваем готовить крем Размягченное масло растереть с помощью деревянной ложки в данном случае, я готовлю все "дедовским" способом Как только масло посветлеет и начнет превращаться в пышную массу На весь экран шаг Крема получается много, но нам весь потребуется для смазывания торта. На весь экран Готовым кремом промазать коржи, выкладывая по ст. На весь экран Оставляем остужаться.

Лучше при комнатной температуре. На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту.

Я раскатывала коржи диаметром 23 см. Если Вы хотите коржи меньшего размера или форма для выпечки у Вас меньше, можете поделить тесто на 8 частей.

Недавно просмотренные

Выпекать коржи в принципе можно и на противне. На весь экран шаг 11 Духовку разогреваем до С. Берем один кусочек теста и раскатываем круглой формы на присыпанной мукой поверхности, ориентируясь на размер Вашей формы для выпечки. Не забывайте постоянно притрушивать поверхность наптлеон, чтобы тесто не прилипло и не порвалось. На весь экран шаг 12 Когда духовка хорошо нагрелась, аккуратно переносим раскатанное тесто в форму я использую чугунную сковороду.

Это самый лучший способ испечь коржи для этого реецпт. При этом я разогреваю ее для первого коржа так же, как и духовку Тесто не рвется и легко переносится, если необходимо воспользуйтесь скалкой, намотав раскатанный корж на. На весь экран шаг 13 Выпекать коржи следует на среднем огне, не на маленьком.

198 Комментариев

Первые два коржа выпекайте, ориентируйтесь на 15 минут, следующие уже быстрее пекутся — около10 минут. Перемешайте перед тем, как вливать, если сахар успел после взбивания осесть на дно миски. И варим крем, всё время помешивая, до загустения.

Я варила минут на среднем огне и ещё, после закипания, минуту-другую на огоньке меньше среднего. Сначала крем жидкий, но пусть вас это не тревожит: Сперва он льётся, как молоко; затем, начиная закипать, становится гуще, булькает, как манная каша.

Готовый горячий крем ещё может показаться жидковатым — но, остывая, он становится ещё гуще. Крем комнатной температуры как раз такой консистенции, какая нужна, чтобы промазать и хорошо пропитать коржи. Промазываем коржи, укладывая их друг на друга. Обращайтесь с коржами бережно - они очень хрупкие. Верхний корж и бока торта также смазываем кремом.

Похожие рецепты

Крошим руками обрезки в мелкую крошку и обсыпаем тортик сверху и с боков. А теперь немного терпения… облизываемся на тортик и ждём, чтобы он пропитался. В идеале — до утра, но, если очень хочется, то можно продегустировать через пару часов.

Но лучше воспитать силу воли, так как пропитанный торт намного вкусней! Это именно "тот самый", знакомый с детства, вкус настоящего "Наполеона"! И я очень рада, что приготовить любимый тортик оказалось так .

Читайте также:
Торт с клубничным суфле рецепт с фото
Рецепты щука в духовке целиком
Рецепт суфле с мясом

0 комментариев