/
/
Рецепты с бобами и мясом

Свинина с фасолью

Шашлык personАверьян chat_bubble0

Это сэкономит время и не слишком ухудшит вкус блюда. Но если вы хотите удивить своих гостей, то варите бобы сами, предварительно их замочив на ночь, варка займет еще час, но бобамм того стоит.

Для приготовления нам необходимо: Приготовление тушеных бобов с мясом не займет много времени и сил. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Добавить комментарий

Лук и бекон нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем бекон на сковородку и выжариваем из него бобчми. На полученном жире жарим лук, затем на сковороду добавляем нарезанное мясо и обжариваем все еще 8 минут, помешивая. В подготовленные горшочки я лично готовлю в большой утятнице выкладываем бобы. Вторым слоем выкладываем мясо с луком и беконом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На сковороду выливаем томатное пюре, добавляем сухую паприку, сахар и соль по вкусу сахара большую щепотку. Так мясо будет мягче.

Остальное мясо порезал на куски и перекрутил на мясорубку. Елена сразу же взялась за пельмени, а то в последнее время мы стали часто готовить куриные шашлыки, и забыли рецееты пельмени.

А наши дети очень любят пельмени, поэтому из свежего мяса мы решили сразу налепить пельменей. Но это я отвлекся от темы.

Бобы черные с мясом

Теперь берем сковороду или сразу казанок, и выливаем растительное масло. Обжаривать мясо будем на растительном масле, а использую рафинированное подсолнечное масло. Тем временем, пока наше рецепиы начинает обжариваться, а я люблю обжаривать до золотистой корочки хотя в реальности эта корочка больше коричневая, чем золотаямы начинаем приготавливать лук и описывал в этом рецепте. Я беру крупную луковицу и крупную морковь. Мне стало лень нарезать красиво лук и морковь, и я взял кухонных комбайн и морковь потер на крупной терке, а лук на нарезке. Все равно лук полностью растворится при тушении мяса с фасолью. Во многих источниках я читал, что обязательно лук и морковь надо нарезать ножом, так блюдо будет вкуснее.

Ингредиенты:

Но сколько я не пробовал, я особой разницы не почувствовал. Наше мясо подрумянилось, у меня на это ушло около 20 минут. При этом я перемешивал его, и немного поперчил, не оставлял без присмотра. Желательно также немного посолить мясо.

рецепты с бобами и мясом

Я обжаривал мясо на сковороде, обжаривал до исчезновения влаги и образования корочки. Затем я пересыпал все это в оецепты, добавляю туда лук и морковь.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

И теперь уже оецепты должен приобрести золотистый цвет. На это у меня ушло еще около 10 минут. Ну а теперь у нас настает момент, когда мы уже формируем наше тушеное мясо с фасолью. Первым делом я добавляю домашний томат. Не люблю я томатную пасту, нет там ничего полезного. Как видно на фотографии, у меня было как раз половина литровой банки, его весь я и добавил.

Тушеное мясо с фасолью, рецепт

Теперь добавляю основной ингредиент, фасоль, если не считать мяса. А готовить можно по такому рецепту даже без мяса. Предварительно конечно слив воду, о которой замачивалась фасоль.

И я рекомендую еще промыть фасоль. Бывает после замачивания остается небольшая часть мусора, бобпми виде мелких частиц грязи и камушек. Я все это перемешал, и продолжаю дальше добавлять вкусовых приправ в тушеное мясо с фасолью.

Читайте также:
Рецепт блинов с творогом в духовке с фото
Лимонный в мультиварке рецепты с фото
Рецепты салатов с болгарским перцем и огурцами и
Запеченная пикша в духовке рецепт фото
Блины из льняной муки без пшеничной муки рецепт с фото
Выпечка простые торты в домашних условиях рецепты
Рецепт пиццы с курицей в мультиварке

0 комментариев