/
/
Грудинка в духовке в пошаговый рецепт

Свиная грудинка в духовке

Шашлык personТихон chat_bubble0

Данный набор специй, конечно же, может быть видоизменен по вашему усмотрению. Добавьте к ней французскую горчицу в зернах.

Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс в миску к остальным ингредиентам. Дополнительно можно добавить еще измельченный лавровый лист.

Как запечь грудинку

Влейте в соус подсолнечное масло. Чтобы мясо не было пресным, добавьте немного соли. После этого обмакните ее бумажным полотенцем. Смажьте свиную грудинку со всех сторон готовым маринадом.

Чтобы грудинка, как следует, пропиталась ароматом специй и хорошо промариновалась, поставьте ее в холодильник на часов. По истечению этого времени ее можно будет запекать. Форму для запекания застелите пергаментом. Дополнительно ее можно смазать небольшим количеством растительного масла.

Приготовленная в духовке запеченная грудинка непременно вызывает аппетит: Рулет из нее прекрасно заменит магазинную колбасу на бутербродах. Совсем немного усилий — и они будут вознаграждены комплиментами в адрес умелого повара. Как запечь грудинку Составляя меню для праздничного стола в домашних условиях, не стоит груюинка, стоит ли запечь грудинку в духовке.

Рецепт грудинки в духовке

Она будет иметь успех вне зависимости от того, какое мясо выбрано: Подробных рецептов с наглядными фото существует. Всегда можно выбрать вариант: Грудинка для запекания Грудинка для запекания используется для разных блюд: Мясо приобретает аромат и сочность, а чтобы этого добиться, надо приложить немного усилий. Главный вопрос, как выбрать грудинку, чтобы ее свежесть не вызывала сомнений, чтобы она была с здесь прослойками, в меру жирной.

Туда же выдавливаем зубчики чеснока. Накрываем противень с мясом фольгой.

Ингредиенты для рецепта

Запекайте в рукаве в фольге как вам будет удобно, но закрыть свинину надо обязательно иначе она высохнет и будет жесткой. Отправляем грудинку в разогретую до градусов духовку.

Это нужно делать, чтобы мясо получилось сочным. Далее повторять такую процедуру каждых пол часа. В принципе этот шаг не обязателен, мясо итак получится сочным, но если есть возможность, то лучше обливать грудинку бульоном. Если прибор легко входит в мясо, то свинина готова.

Дайте мясу отдохнуть минут Для этого оставьте его на противене, закрытым фольгой. Овощи, которые использовались при приготовлении, в пищу не употребляются.

Читайте также:
Помидоры черри в духовке рецепт с фото
Тушеная картошка с курицей рецепт с пошаговым
Рецепт торта битое стекло
Котлеты куриные со сливками в духовке рецепт с фото
Как мариновать мясо для шашлыка в уксусе рецепт
Рецепт дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Равиоли рецепт приготовления с фото

0 комментариев