/
/
Ноги индейки рецепты в духовке

Голень индейки, запеченная в пряном маринаде

Шашлык personОсип chat_bubble0

Как запечь голень индейки в рукаве

Голень индейки в духовке в странах бывшего Союза стали готовить не так. Это блюдо считается западноевропейским.

Именно там на Рождество принято запекать этот продукт. Но, стремясь разнообразить фуршетный стол, современные хозяйки включили эту птицу в наше меню.

Преимущества и недостатки индюшатины

Простой рецепт Перед началом запекания птицу обязательно нужно замариновать. Соус подойдет практически любой: Соус соевый — 1. Голень индейки в духовке в рукаве готовится следующим образом. Мясо промываем, проверяем, нет ли остатков перьев или подкожного пуха. При необходимости обжигаем их или удаляем пинцетом.

Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Очищаем чеснок, рубим филейным ножом на маленькие кусочки. Поместив мясо в духовой шкаф или мультиварку, можно заниматься своими делами, время от времени поливая его образовавшимся соком.

Форма поиска

Недостатков у индейки практически нет, это мясо готовится немного дольше, чем куриное, к тому же реже встречается на полках магазина. В остальном блюда из индюшатины принесут одну лишь пользу.

ноги индейки рецепты в духовке

Способы приготовления голени индейки Приготовить голень индейки можно несколькими способами: Рассмотрим инюейки самые простые и доступные способы. Запекаем в духовке Запекание — самый удобный способ приготовления этой части индейки.

духоовке Для того, чтобы правильно запечь голени, их обязательно маринуют в специях и пряностях, соевом соусе, меде, горчице, кефире, сухом вине или цитрусовом соке, шпигуют чесноком. Помещают в духовой шкаф, страница фольгой или поместив в рукав.

Запекается мясо 1, часа, при этом каждые минут нужно поливать его соком. Рнцепты мне подруга рассказывала, что открыла для себя блюда из бедра индейки. Послушала я её тогда и приготовила плов.

Очень вкусный плов получился, кстати, посмотрите рецептик. Вот и снова, устав от говядины и курицы, решила приготовить индейку.

Однако бедра в магазине не было, пришлось купить голень индейки. Ну, голень, так голень, будем решать, что из неё приготовить.

Ингредиенты рецепта "Индейка в духовке. Запеченное бедро индейки в фольге"

Поскольку голень индейки оказалась достаточно большая, почти на килограмм веса, наверное, очень важный был индюкя решила запечь её целиком в духовке, предварительно замариновав, чтобы посочнее. Если времени мало, хотя бы на час при комнатной температуре, если есть возможность, еще часа на три, в холодильнике.

Голень индейки моем, и обсушиваем полотенцем. Смешиваем мед с горчицей.

У меня горчица, конечно же, домашняя, если интересует, то рецепт. Приготовить не сложно, а результатом будете оецепты Чеснок нарезаем тонкими пластинками и шпигуем ими нашу голень индейки, делая разрезы в мякоти.

Читайте также:
Простой рецепт холодного торта
Каша на рыбалку для кормушки рецепт
Легкие рецепты блинов на молоке

0 комментариев