/
/
Жаркое с говядиной в горшочках в духовке рецепты

Жаркое из говядины в горшочке

Шашлык personВладимир chat_bubble0

Если его будет мало, долейте масла. Он придаст жаркому приятный привкус и пикантный аромат.

Влейте воду или бульон овощной или мясной в каждый горшочек. Отправьте жаркое в духовку тушиться до готовности.

Жаркое в горшочках со свининой и картофелем

Температура готовки - градусов. Ориентировочное время - 40 минут. Жаркое в горшочках со свининой и картофелем Если мраморная говядина или каре ягненка закончились прямо перед вами, смело покупайте свинину. Жаркое из нее получается что надо: Ингредиенты на 6 горшочков: Чтобы картошка не потемнела, залейте ее прохладной водой.

У меня была свинина. В принципе, жаркое, приготовленное таким способом, получится вкусным практически с любым популярным видом мяса: Но не стоит использовать слишком жирную или жилистую часть туши, это не пойдет на пользу блюду.

Зимняя еда

Если вы тоже предпочитаете свинину, советую использовать лопатку, шею, вырезку или окорок. Срежьте лишнее - жилки, жировые отложения, пленки.

Насухо промокните плотной бумажной салфеткой. Нарежьте мясо кубиками или кусочками другой формы.

Ингредиенты:

Обжаривать мясные ломтики нужно на сильном огне. Рассказываю, как приготовить говядину тушеную в горшочке. Популярное блюдо для всей семьи.

Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински.

Готовьте по рецепту - и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса! Каша получится - просто объедение!

Оказалось вкуснее, чем обычно. Ведь именно сладковато-кислый вкус хорошо раскрывает мясное блюдо.

Как приготовить жаркое из говядины в горшочках:

Поэтому есть много идей с этими ингредиентами, например — говядина с черносливом и грибами. Способов приготовления гуляша - десятки, я же расскажу вам, как приготовить гуляш в горшочках. Я духове рецепт для ленивых.

Читайте также:
Рецепт творожно фруктовый торт
Запечь щуку в духовке целиком рецепт
Новогодние салаты рецепты простые рецепты

0 комментариев