/
/
Рецепт салата из корейской моркови слоями

Салаты с корейской морковью — пикантность и очарование вкуса

Шашлык personИя chat_bubble0

Куриные яйца отварите до готовности, очистите их и разделите на желтки и белки. Натрите их на мелкой тёрке отдельно друг от друга.

рецепт салата из корейской моркови слоями

Соберите салат с корейской морковью и курицей слоями в глубоком салатнике или на блюде с помощью гарнирного кольца. На дно кольца выложите кусочки курицы и тщательно их утрамбуйте, нанесите сеточку из майонеза. Далее выложите готовую корейскую морковь и вновь смажьте майонезом.

рецепт салата из корейской моркови слоями

Следующим слоем выложите натертые желтки и майонез. После этого охладим филе, порвем его на волокна; Шампиньоны хорошенько почистим, промоем, удалим весь лесной мусор.

Шапка DFP mobile

Разогреем сковородку, добавим в него масло подсолнечника и поджарим грибочки; Репчатый лук очищаем, ополаскиваем, шинкуем мелкими кусочками. Выкладываем его к шампиньонам, перемешиваем, потом жарим все рецептт готовности; Яички мы отварим, потом охладим, почистим и нашинкуем меленько; Твердый сыр прогоним через терку, чтобы получить воздушную стружку; Теперь соберем наш салатик. Рецепты этого блюда могут быть самые разные, угощение можно просто роцепт или же сложить послойно. Мы выбираем последний вариант, поэтому на широкое блюдо выложим зажарку из грибов и лука, сбрызнем ее немного майонезом; Далее выкладываем слой их тертых яиц. А вот рассол с нее обязательно слить.

Также прослаиваем майонезной пропиткой; Напоследок обсыпаем все тертым сыром, можно украсить по своему усмотрению. Все, пикантный салат с корейской морковкой готов, угощаемся!

Обычно при приготовлении слоеных салатов тратиться большое количество майонеза, что делает их высококалорийными и не полезными. О нем в Корее слышало очень малое количество людей.

Да и те, которые слышали, несомненно, считают такую морковку исключительно русским продуктом. Все дело в корейских эмигрантах, которые переселились в Казахстан в е годы го века. Другая страна, другие продукты, другие кулинарные традиции.

Где в Казахстане в то время было достать, к примеру, мидии? Самостоятельное блюдо или ингредиент? Сейчас уже не стоит вопрос, корейская морковь — это самостоятельное блюдо или одна из составляющих различных салатов, тем более, что рецептов существует великое множество и на любой вкус.

Как говорится — каждый выбирает корейскоф. Если вы все же решили приготовить корейскую морковь дома, я дам несколько советов, как это лучше всего сделать.

Выбор моркови Выбор моркови — дело тонкое. Лучше всего для этой закуски подойдут сочные корнеплоды ярко-оранжевого цвета и удлиненной цилиндрической формы.

Для приготовления используется специальная терка, которая натирает морковь тонкими длинными полосками.

Читайте также:
Котлеты сочные рецепты с фото простые и вкусные
Рецепт салата на зиму вкусный рецепт заготовки
Торт безе со сгущенкой рецепт
Песочный торт с бананами рецепт с фото
Легкий рецепт сметанного торта
Запечь курицу с солью в духовке рецепт
Котлеты мясные на майонезе рецепты

0 комментариев