/
/
Рецепт шашлыка из куры

Рецепты шашлыка из курицы: ТОП-5 аппетитных идей

Шашлык personМелитриса chat_bubble0

Порезанную курицу заливаем минеральной водой и маслом так, чтобы она закрывала мясо и посыпаем специями.

Консультации экспертов

Ставим под гнет в прохладное место на 3- 5 часов. Мясо получается нежным и очень вкусным.

К мясу не забываем добавить измельченный лук. Пропитанную маринадом курицу нанизывать на шампуры, обжаривать над углями до золотистой корочки.

Мясо благодаря ему получается очень нежным, вкусным, с интересными нотками. Для того чтобы приготовить соевый маринад для курицы нужно: Куриное филе промываем, рцепт обсушиваем и нарезаем крупными кусочками не менее 3 на 3 см. Чеснок пропускаем через пресс, лук нарезаем кольцами. Смешиваем все ингредиенты маринада для куриной грудки в отдельной глубокой миске.

Грудка в маринаде должна оставаться часа в прохладном месте или в холодильнике, а лучше всю ночь. А я обычно делаю так, покупаю куриный шашлык Куриное царство бедрачтобы сочный получился и такой маринад: Это удивительная вещь, но если передержать курицу или индейку куря мякоти киви, они буквально превращаются в паштет при жарке.

В нужный момент помогло Anutka 3. Обычно кетчуп с мясом едят, а не маринуют шашлыкаа. Мы дома маринуем шашлычок из бедер или филе так: Быстро и очень вкусно.

Но тут еще важно хорошее мясо купить, свежее. Хорошо получается из Петелинки и Куриного царства. Ну и еще один плюс в том, что такой маринад очень аппетитную красивую корочку рецкпт.

Жду Вас в гости, Наталья! Обещаю радовать новыми идеями простых блюд. Как понимать чеснок только для курицы? Майонез придает сочность, жирность.

рецепт шашлыка из куры

Читайте также:
Торт с фруктами и сметаной рецепт
Медовый торт рецепт с кремом
Пожарские котлеты правильный и вкусный рецепт видео
Рецепт лёгкого теста для пиццы

0 комментариев