/
/
Рецепты приготовления мастики в домашних условиях

Как сделать мастику в домашних условиях: пошаговая инструкция

Шашлык personМстислава chat_bubble0

Новые рецепты

После закипания огонь нужно уменьшить до минимума пприготовления варить 8 минут, не мешая. На следующем этапе будем взбивать массу миксером с венчиками для жидкого теста.

Не выключая миксер нужно влить кипящую смесь в желатин и взбить на максимальной скорости. Взбивать нужно долго, до тех пор, пока масса не увеличится в три раза. Она станет пышной, однородной, блестящей, белой-белой и начнет накручиваться на венчики. Обычно требуется взбивать около минут.

Все зависит уловиях мощности миксера. Далее нужно использовать насадки для крутого теста спиральки. Пудру нужно просеять через мелкое сито. Нужно по капле капать в различные места мастики.

После этого массу перемешивают. Если нужно получить черную мастику, то бесполезно искать такого цвета пищевой краситель. Его просто-напросто не существует.

Чтобы придать массе черный цвет, нужно смешать желтый, синий, красный порошковые красители в пропорции 1: В том случае, если после смешивания указанных оттенков получится черно-зеленый цвет, нужно добавить уже непосредственно в массу немного красного красителя. Мастика должна храниться в пищевой пленке можно использовать полиэтиленовый пакет в морозильнике. Срок хранения — не больше трех месяцев. Как лепить фигурки и амстики торт Если мастика хорошо приготовлена, вылепить из доомашних фигурки не составит труда. Работа с массой напоминает лепку из пластилина.

Для соединения частей фигурок, а также для того, чтобы приклеить украшение, нужно немного смочить то место, к которому приклеиваем. Чтобы изготовить фигурки необязательно использовать красители.

Можно их сделать из белой мастики, а затем раскрасить пищевой краской. Украшать торт изготовленными фигурками намного проще, нежели их делать. Достаточно взять за основу любую картинку и следовать тому размещению фигурок, как указано на.

рецепты приготовления мастики в домашних условиях

Крем со сгущенкой и маслом сделает торт мягче и нежнее. Такой торт отличается приятным сливочным вкусом и нежным ароматом.

адрес Читайте как сделать нежнейший белковый приготволения для украшения торта и как интересно можно украсить торт. Сметанно-творожный крем для бисквитного торта не только вкусный, но и полезный. Такой крем можно использовать даже как сладкий соус для пирога. Советы и секреты Когда в помещении высокая влажность, на торте из мастики, который достают из холодильника, может образовываться влага.

Приготовление мастики в домашних условиях

Лучше всего такой длмашних сразу подать на стол. Если это сделать невозможно, то поверхность торта можно промокнуть салфеткой, что позволит убрать влагу. В процессе приготовления мастики она может плохо раскатываться.

Чтобы это предотвратить, ее можно немного подогреть в микроволновке. Если вы застилаете мастичным слоем всю поверхность торта, то делайте это руками, обсыпанными крахмалом. Чего точно нельзя делать, так это сильно тянуть края — масса может порваться.

Также советуем раскатывать лепешку потоньше 3—5 мм — слишком толстая основа не ляжет ровно и будет некрасиво смотреться. Если вы хотите сделать цветную мастику например, пирготовления белую, красную, коричневую или черную мастикуто разрешается разукрашивать уже готовые фигурки пищевыми красками, разведенными водкой, коньяком или ликером. Чтобы поверхность на торте блестела, покройте все сверху тонким слоем мёда с водкой смешанные в соотношении 1: Итак, мы перечислили основные рецепты и рассказали о тонкостях, с помощью которых сахарная мастика для покрытия торта получится даже у непрофессиональных кулинаров.

рецепты приготовления мастики в домашних условиях

Читайте также:
Салаты вкусные рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
Как вкусно потушить овощи с мясом рецепт с фото
Рецепты салатов с морковью и огурцом
Рецепт котлеты из кусочков куры
Рецепт салата фитнес со свеклой
Бисквитный торт с творожным кремом рецепт с фото пошагово
Рецепт котлет мясных с начинкой

0 комментариев