/
/
Мясо под вином рецепты

Говядина в вине!

Шашлык personАлевтина chat_bubble0

Ингредиенты

мяво Оставляем все тушиться на медленном огне минут на Время готовки зависит от того, какой степени готовности мясо вам по вкусу. На весь экран В практически готовое мясо добавляем бальзамический уксус, пробуем на соль.

На весь экран шаг 10 Пока мясо доходило до готовности, готовим картофель. Я — счастливый обладатель тортильницы. Готовить молодой картофель в ней любо-дорого. На сковороду наливаем 1 ст. Температуру выставляем на 3,5, а время 15 минут.

В середине этого времени переворачиваем лопаткой картошечку. Накрыть кастрюлю крышкой, оставить минимум на часов при комнатной температуре для маринования.

Постное меню

Если запекать мясо планируется спустя 12 и больше часов, убрать кастрюлю в холодильник. Добавить в кастрюлю растительное масло. Свинину вместе с маринадом выложить на форму для запекания, сверху накрыть фольгой.

При запекании слой вина может не покрывать мясо 6. Убрать фольгу, снова поставить мясо в духовку и запекать еще минут до готовности время зависит от толщины кусочков.

Мясо в вине – общие принципы приготовления

Периодически переворачивать мясо, чтобы не подгорело. Готовую свинину в вине подавать горячей вместе с зеленью, аджикой или острыми соусами. Возникли трудности с приготовлением напитка?

Точное время зависит от мяса. Вино практически все выпаривается, оставляя немного приятного пикантного, в меру острого, пряного, луково-винного соуса. В результате мясо становится мячо нежным, сочным, ароматным. Вот и всё, надеюсь Вам придется по вкусу.

Пошаговые фото рецепта 1. Свиное филе - лопаточная часть 2. Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до появления румяных корочек 3.

Лук нарезать соломкой 4. Добавить лук к обжаренному мясу, перемешать, продолжать обжаривать 5. Лук должен стать мягким, прозрачным, золотистым 6.

Читайте также:
Рецепт блинов на кефире с одним яйцом
Рецепт домашних котлет в тесте
Рецепт пиццы в мультиварке редмонд

0 комментариев