/
/
Медовый торт с кремом рецепт с фото

Как приготовить вкусный медовый торт в домашних условиях: пошаговые рецепты с фото

Шашлык personКсения chat_bubble0

Как правильно сделать коржи для медовика Отстоявшееся тесто разделяется на куски по количеству коржей, и каждый кусочек тонко раскатывается в круг. Оставшееся тесто в этот момент должно быть накрыто салфеткой или пищевой пленкой, иначе оно засохнет. Обычно в стандартном рецепте получается около 7—10 коржей, для выравнивания которых можно прикладывать сверху тарелку, рнцепт или другой шаблон.

Коржи в нескольких местах кермом вилкой, выкладывают на противень и выпекают по очереди приведу ссылку минут в духовке. После выпечки форму коржа корректируют, обрезая края ножом, к тому же они получаются более ровными и красивыми именно тогда, когда их обрезают в готовом виде. После этого коржи промазывают кремом и посыпают сверху и по бокам измельченными бисквитными обрезками, орехами и шоколадом.

Покрывая кремом торт, не забывайте о краях коржей, чтобы они тоже хорошо пропитались и были мягкими. Несколько секретов от кондитера Не используйте для теста гречишный и акациевый мед: Мед должен быть жидким, чтобы тесто получилось однородным по структуре, крремом засахарившийся мед лучше растопить на водяной бане. Яйца перед замешиванием теста обязательно выложите из холодильника — они должны быть комнатной температуры, а муку лучше просеять, чтобы коржи получились легкими и воздушными.

Рецепт крема для медовика

Когда тесто замешивается на водяной бане, вода в кастрюльке должна не бурлить, а слегка булькать, то есть огонь следует делать небольшим. Если вместо соды вы используете разрыхлитель, добавляйте его в конце замешивания. Некоторые хозяйки советуют добавлять соду не в процессе приготовления теста, а к яйцам при взбивании — так они быстрее увеличиваются в объеме. Еще один ценный совет: Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Кромом водой большую кастрюлю и поставьте на огонь. Теперь остается постоянно помешивать наш крем, и варить его до состояния загустения. Как только крем загустеет, добавьте в него вареную сгущенку.

Как приготовить торт "Медовик" со сметанным кремом

Все перемешайте до однородности. Пока смесь остывает, превратите сливки или сливочное масло во взбитую однородную массу. Взбитый сахар с маслом или сливками получается очень пышным. Теперь в уже взбитую массу с вареной сгущенкой разбавьте небольшими порциями нашей смеси из сахара и масла.

И вот, уже и готов заварной крем для медовика с карамелью! Просто понравился с первого взгляда!

Простой рецепт теста для медовика

Легко готовится, очень вкусный и не жирный! Безумно вкусный крем и медовые адрес Такого не купить в магазине! Этот торт посоветовала мне свекровь, еще тогда, когда мы были просто хорошими знакомыми. Торт готовлю уже около десяти лет, нравится всем, без исключения!

Как готовить

Итак, начнем с крема: От 0,5 литров молока отливаем один стакан, а остальное выливаем в кастрюлю. Включаем плиту и доводим молоко до кипения.

Постепенно добавляем сахар, постоянно помешивая чтобы он не подгорел. Когда сахар раствориться, добавляем наше молоко с мукой, постоянно помешивая и завариваем до состояния жидкого киселя.

Ингредиенты

Чтобы не тратить много времени, можно раскатывать коржи сразу на пергаментной бумаге, вместе с которой отправляем коржи в духовку запекаться. Духовку заранее разогреваем до С и выпекаем каждый корж по минут.

Чтобы торт у нас получился ровной и красивой формы, нужно обрезать края. Для этого на горячий фтоо кладем любую емкость круглой формы это может быть плоская тарелка, крышка от кастрюли и.

Обрезки не выбрасывайте, так как они еще пригодятся для украшения медового торта. Оставшуюся крошку помещаем в пакет и при помощи скалки измельчаем.

Измельченной крошкой посыпаем торт. Снять миску с водяной бани, добавить яйца и быстро-быстро перемешать до однородности.

Понадобится

Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать. Убрать миску с тестом в холодильник на полчаса. Доску подпылить мукой и разделить тесто на 9 кусочков руки тоже обсыпать мукой. На обратной стороне противня или на пергаментной бумаге раскатать каждый шарик как можно тоньше. Положить сверху тарелку и обрезать по кругу.

Читайте также:
Кулинарные рецепты творожный торт
Рецепт вкусного крема для торта с фото
Рецепт из индейки филе в духовке со сметаной
Рецепт самсы с мясом рубленным мясом
Баклажаны фаршированные мясом видео рецепт

0 комментариев