/
/
Котлеты из кабачков с творогом рецепт с фото пошагово

403 Forbidden

Шашлык personТаисия chat_bubble0

Так постепенно и научимся.

Гость 24 июля кто готовить не умеет лучше вообще интернет не открывайте вам этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а все остальное дело техники Алёна Спирина 10 июля Лишнюю жидкость отжимать обязательно. Тогда и муки больше не понадобится. Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, кабаыков на вес кабачков.

Котлеты из кабачков с крупой

Гость 9 июля Не получаются по рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать. И желательно указывать размеры средних кабачков. Гость 6 июля яйцо убрать и они при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 июня Давайте все же договоримся, котлоты вегетарианство - это не веганство! Гость 28 июня Яйцо бы убрать - ссылка было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от пошаагово.

Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо! Все старого по рецепту слелала. Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Анастасия Тася Бубнова 5 мая На указанные объемы ингредиентов, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало. Надо смотреть по кабачкрв. Гость 2 мая Очень вкусно получилось добавила еще лука и вместо кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить У кого не получилось, у вас руки из жопы растут.

Не надо придерживаться точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, на глаз Анна 17 марта Ужасный рецепт!!! Все не соответствует кабавков другу и они разлазятся.

Описание приготовления:

Причем потом я добавила еще яиц и еще муки. Наиболее вкусные оладьи получаются, если брать молодой плод, но если вам попался старый овощ — не беда, главное снять с него кожицу. Итак, кабачок рецет и трем на средней терке. Творог размять и добавить в кабачковую массу.

Как приготовить куриные котлеты с кабачком и творогом в духовке

Сюда же вбиваем яйцо и добавляем сахар и вливаем кефир. Всю полученную массу перемешиваем.

адрес Теперь переходим к муке, начинаем добавлять муку по одной столовой кабачкьв, при этом тщательно все перемешивая вилкой или можно миксером. Итоговая масса должна быть как густая сметана. Я предпочитаю использовать панировку с крупной крошкой, поэтому использую измельчённые несладкие кукурузные хлопья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обжарьте котлеты из кабачков на разогретой сковороде с двух сторон, до румяной корочки. Фотоотчеты по рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет.

котлеты из кабачков с творогом рецепт с фото пошагово

Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту. В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета. Ленивые отбивные из куриного филе Сочные печёночные котлеты Котлеты с кабачками, запеченные в духовке Мясные котлеты с кабачками Котлеты с кабачками, запеченные в духовке Котлеты из индейки с кабачком Котлеты картофельные с сыром.

Кабачковые котлеты могут быть с добавлением сахара или мёда и тогда они чем-то похожи на оладушки. Есть вкусные и простые пошагоо котлет из кабачков с творогом, вкус здесь можно варьировать от сладкого до солёного.

А можно сделать солёные котлеты. Это рецепты с мясом, курицей, индейкой, рыбой. Котлеты из кабачков с крупами или в сочетании с другими овощами тоже обычно бывают солёными. Какой выбрать соус для кабачковых котлет? Овощные котлеты меняют свой вкус, если приготовить их с различными подливками.

Понадобится

И детям, и взрослым понравятся котлеты под сметанным или сырным соусом. Пошогово кислого подойдёт брусничный соус. Взрослые оценят по достоинству острый соус лук и чеснок томятся в оливковом масле на сковороде 15 мин, потом измельчаются вместе с острым перцем в блендере и наконец тушатся на медленном огне до густого состояния. Почему котлеты получаются слишком жидкими, расползаются, не держат форму.

Кабачок — очень водянистый овощ. Поэтому нужно применить меры, чтобы избавиться от лишней жидкости и загустить фарш.

котлеты из кабачков с творогом рецепт с фото пошагово

После измельчения кабачков надо их посолить, дать немного полежать в дуршлаге, потом отжать и дать стечь соку. В качестве загустителя добавляют манку, муку, крахмал, также скрепляют фарш яйца.

Читайте также:
Рецепты тортов на юбилей в домашних условиях
Лучшие рецепты выпечка в мультиварке рецепты
Интересные салаты на новый год 2017 с рецептом
Гусь кусочками в духовке пошаговый рецепт
Суп с креветками рецепт простой и вкусный рецепт
Суп куриный для детей вкусный рецепт с фото
Рецепт супов из разных круп

0 комментариев