/
/
Рыба минтай с в духовке рецепты с фото

Блюда из минтая

Рыба personФеликс chat_bubble0

Морковь должна стать мягкой, но не зажаристой.

Ингредиенты для приготовления минтая в духовке:

После этого добавьте к овощам томатный соус, соль и специи. Количество томатного соуса и специй регулируйте по своему вкусу. Хотите поострее, добавьте.

Иногда я добавляю к моркови и луку для остроты и домашнюю аджику. Можно добавить чайные ложки. Перемешайте овощи, потушите их еще минуты.

Кусочки минтая выложите в форму для запекания. Сверху на рыбу выложите морковь с луком.

В том случае, если будете готовить не одну, а рыбных тушки. Соответственно увеличьте количество лука и моркови и перекладывайте слои рыбы с овощами. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром.

Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Закуску к ужину готовит Ярослав Стаховский, певец. Однако минтай в горшочке - совсем другое дело: Получается полноценный обед или ужин из гарнира иинтай основного блюда.

Рецепт минтай в рукаве

Если есть минтай - готовьте! Конечно, золотистой корочки на рыбе не будет, зато вкус получится невероятно нежный. Нет никаких сложностей, не нужно возиться с. Если купить потрошеную рыбу, тогда процесс займет меньше времени.

Полезные материалы

Кажется, что слишком просто? Так и есть, а блюдо, тем не менее, получается очень вкусным.

Впрочем, то же можно сказать о следующем рецепте. Минтай, запеченный в фольге под майонезом Понадобится: Как приготовить минтая в фольге.

Сложить лист фольги вдвое, натереть рыбу специями, солью, перцем, полить соком лимоном, посыпать раскрошенным лавром и обложить луком, обмазать майонезом. Обернуть рыбу фольгой, запекать в разогретой до градусов духовке полчаса. Можно заменить в этом рецепте майонез сметаной или натуральным йогуртом.

Нафаршируйте минтай перед запеканием в духовке. Как приготовить фаршированный минтай.

Ингредиенты для минтая в рукаве

Выпотрошить рыбу, промыть, натереть солью и перцем. Мелко нарезать шпик и помидоры, перемешать, нафаршировать брюшко рыбы, полить маслом, обернуть фольгой и запечь 15 мин в разогретой до градусов духовке. Ну а приготовленное по следующему рецепту блюдо уже может покорить даже настоящих гурманов.

Читайте также:
Сметанный торт рецепт с фото шоколадный
Котлеты овощные рецепты в духовке с
Рецепт минтая с луком и морковью в мультиварке

0 комментариев