/
/
Рыбные котлеты без мясорубки рецепт с фото пошагово

Постные рыбные котлеты рецепт с фото пошагово

Рыба personРаиса chat_bubble0

Но тут можно использовать абсолютно любую рыбу на ваш вкус.

Классический рецепт

Рыбу измельчаем при помощи мясорубки поашгово блендера. Если вы измельчаете рыбу в блендере, то ее можно сразу поперчить и посолить, а так же соединить с обжаренным луком. Рыбный фарш смешиваем с яйцом, манкой и обжаренным луком. Добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем.

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

Лук мелко порезать, морковь мелко натереть и поджарить. К овощам добавить томат и прожарить его минутку с луком и морковью. Сформировать небольшие котлетки, обжарить их до корочки и сложить в кастрюльку, на дно которой можно покрошить полукольцами сырую луковицу. Если фарш рнцепт жидковатым, на сковороду его можно выложить ложкой.

Сверху на котлеты положить зажарку с томатом, листочек лаврушки, посолить и залить литром воды. Вначале котлетки всплывут, а затем впитают воду и опустятся на дно. Готовятся они минут.

Котлеты рыбные постные

Выход примерно штук, зависит от их размера. Рыбные котлеты с творогом Только не надо бояться наличия творога в составе фарша.

Вкус котлет он не испортит, наоборот, придаст им сочности. Овощи проще измельчить в мясорубке, но если вы используете готовый фарш, чтобы специально не собирать мясоруки не устанавливать мясорубку, лук и морковь можно натереть на терке. Для моркови использовать мелкие отверстия, а для лука — шероховатую поверхность или большие отверстия.

В этом случае хвостик у лука лучше не отрезать — за него удобно держаться, когда натирают остатки луковички. Способ рсбные Ломтики хлеба замочить лучше в молоке, но можно и в воде. Не бежать же в магазин за пакетом молока, если его дома не оказалось. Ломтики следует брать обычного размера, как нарезают хлеб или батон на обед. Рыбное филе порезать, удаляя попадающиеся косточки, и пропустить на мясорубке сквозь крупную решетку.

Автор рецепта

Сменить крупную решетку на мелкую и перекрутить лук, вымоченный хлеб и морковь. Репчатый лук нарезаем кубиками 3 Лук обжарить на сковороде в достаточном количестве растительного масла до золотистого цвета.

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета 4 С белого хлеба обрезать корочку. Мякоть порезать кусками, так, чтобы они вошли в желоб мясорубки. Хлебную корочку обрезать, потребуется только мякоть 5 Филе минтая пропустить через мясорубку.

Ингредиенты рецепта "Рыбные котлеты"

Филе минтая пропустить через ротлеты 6 Обжаренный лук и мякоть белого хлеба также через мясорубку, вместе с рыбой. В зависимости от размеров кастрюли и дуршлага, котлеты будут приготовлены в один, или в два приема. Перед тем как выкладывать котлеты, сполосните дуршлаг холодной водой, чтобы котлеты не приставали. Аккуратно загружаем котлетки и плотно закрываем крышкой.

Диетические рыбные котлеты на пару

Вода в кастрюле должна потихоньку кипеть на небольшом огне. Через 10 минут переворачиваем котлеты на другую сторону.

Еще через 5 минут — паровые котлеты из карася готовы. Как приготовить необычно нежный и воздушный крем для кексов. Возьмите на заметку рецепты самогона из меда — попробуйте приготовить этот напиток в домашних условиях.

Читайте также:
Блинный салат с колбасой пошаговый рецепт с фото
Салат шампуруза рецепт с фото
Котлеты как в детском саду рецепт с фото пошагово
Суп с шампиньонами свежими рецепты с фото
Брынза в тесте рецепт с фото в духовке
Рецепты салатов с печенью слоеный фото рецепт
Рецепт котлет из печени с картошкой

0 комментариев