/
/
Рецепт рулета в духовке с фаршем и грибами

Мясной рулет из фарша с грибами

Рыба personМуза chat_bubble0

По желанию для выпекания можно также использовать пергаментную бумагу или фольгу.

Шов и края аккуратно защипываем и замазываем. Весь оставшийся фарш равномерно распределяем по поверхности рулета. Затем поверхность рулета можно смазать желтком.

Подаем мясной рулет из фарша с грибами и яйцом горячим. Таким блюдом можно украсить любой праздничный стол. Любителям мясных блюд настоятельно рекомендую приготовить этот рулетик.

Для приготовления мясного рулета из фарша с грибами понадобится: Одну луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, иногда помешивая, до мягкости примерно, минуты. Грибы вымыть, очистить и нарезать пластинками.

Грибы отправить на сковороду к луку, посолить и поперчить по вкусу. В качестве гарнира отлично подойдет рис, картофель пюре или обычный овощной салатик.

Репчатый лук режем на небольшие кубики и выкладываем на сковороду. На небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжариваем.

Шампиньоны режем на квадратики и оправляем к луку. Тушим до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размерах где-то в два раза.

Немного солим и перчим. Шаг 2 Добавляем к грибам и луку мелконарезанную петрушку. Из такого количества фарша получается два небольших рулета.

На весь экран шаг 5 Выкладываем наши рулеты швом вниз на противень, застеленный двумя слоями фольги. Эту операцию лучше выполнять вдвоем: Позовите на помощь мужа - пусть почувствует свою значимость.

В нескольких местах прокалываем рулеты вилкой и поливаем молоком.

Читайте также:
Печеночные котлеты рецепт из говядины с фото пошагово в
Быстрый рецепт окорочка в духовке с
Рецепты консервации салатов из огурцов с капустой
Рецепт быстрой пиццы на сковороде за 10 минут

0 комментариев