/
/
Медовый торт из жидкого теста рецепт

Медовик №2(без раскатывания коржей)

Рыба personАвгуста chat_bubble0

Муки больше добавлять не. Противень хорошо смазать маслом или застелить пекарской бумагой.

Взять крышку от кастрюли или большую тарелку диаметром см. Легкими движениями ложкой, лопаткой или просто рукой медовыый тесто в круг. Корж должен получиться на см больше, чем крышка.

Поставить противень на средний уровень в разогретую до градусов духовку. Это происходит очень быстров течение одной минуты. Сковороду снять с огня реццепт остудить и добавить к сливочно-яичной массе.

Дальше мешая миксеромпостепенно добавить по одному стакану муки. Муки добавить нужно столькочтобы у вас получилось тесто по густоте чуть гуще как на оладьи. Теперь нужно тесто форму перейти выпечки.

Нам понадобиться раздвижная форма. На дно которой положить пекарскую бумагуодеть бока формы и застегнуть застёжкуизлишки бумаги обрезать по кругу.

Russian foods

Чтобы тесто поднималось равномерно, я обернула форму фольгой. Тесто получается густоватым, но при этом с легкостью сбегает с ложки.

Чашу мультиварки или жаропрочную форму для духового ящика смазать маслом и влить подготовленное тесто. Поставить функцию "Выпечка" на 1 час 20 минут.

Ингредиенты

В духовке печь до "сухой спички". Грецкие орехи очистить и отправить в духовку на 5 минут, чтобы подсушились. Арахис пожарить на сковороде.

С помощью скалки измельчить орехи. Измельчать сильно не нужно, должны остаться мелкие кусочки орехов. Шаг 8 Каждый испеченный корж прямо на фольге обрезаем по периметру можно по круглой тарелкеобрезки коржей оставляем для украшения торта крошкой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Коржи оставляем лежать на фольге до остывания. Шаг 9 Готовим крем: Чтобы масло легко взбивалось, нужно заранее оставить его при комнатной температуре на час или порезать его небольшими кубиками.

Шаг 10 Кладем на противень обрезки коржей, чтобы они немного подсохли в духовке, ставим их в духовку на минут, после чего их будет легко растолочь в крошку прямо пальцами. Шаг 11 Когда все коржи остынут, начинаем формировать мадовый.

Читайте также:
Пицца на тесте из кабачков рецепт с фото
Салат цезарь с креветками рецепт с фото пошаговое фото
Рецепт фаршированной осетрины в духовке
Рецепт блинов фаршированных мясом с фото пошагово

0 комментариев