/
/
Рецепты тортов с лимонным курдом

Торт с лимонным курдом "Клубника в шампанском"

Рыба personklascarfsin1992 chat_bubble0

Самое сложное было — это передать точную цветопередачу торта, поэтому готовый торт я отнесла в комнату, но и там мой фотоаппарат не мог передать правильную цветовую гамму.

рецепты тортов с лимонным курдом

При малейшем изменении света и наклона объектива, цвет торта менялся, особенно при удалении фотоаппарата от торта. Эти три фотографии более правильно передают цветопередачу торта. А потом я решила посыпать звёздочки на центральную розу и вот что у меня получилось.

А это уже торт с 15 свечками перед тем, как его разрезали. Мои пожелания нашим девочкам, приготовьте такой торт и украсьте, как пожелает ваша душа. Главное, что торт просто растаял на языке в одно мгновенье, а так хотелось ещё кусочек! Бисквит для одного бисквитного коржа, который потом надо разрезать поперёк на две части. Следовательно, эти приведённые выше продукты, надо взять в два раза больше испечь из них 2 коржа, а потом каждый остывший корж, разрезать поперёк, чтобы получилось 4 коржа. Было ощущение, что сливки сворачиваются! Масса получилась не комочками я молилась! Торт собран, отставлен на час-полтора, на время поедания праздничного стола и был подан к чаю!

Гости были в восторге, я с лестными отзывами - к Вам! Леночка, спасибо в очередной раз за шикарный рецепт!

Ингредиенты

Или взбитая смесь простоит часа? Торт очень вкусный, сначала показался слишком сладким, но потом я его распробовала и можно сказать, что съела я его практически одна. Так как зараз я съесть его не могла, поэтому, конечно же, ночь торт стоял в холодильнике, и вот на следующий день он мне понравился больше, он стал мягким и просто неимоверно вкусным и нежным. Кусочек сфотографирован сразу, поэтому такой неприглядный, и поломанный. Рада, что торт понравился! Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка: И сметана не лучший вариант для меренговых коржей, и вареная сгущенка тут совсем не к месту, такой крем тут совсем не подходит, но безусловно я высказываю только свою точку зрения. А то, что коржи смягчаются под воздействием крема, приведенная ссылка абсолютно нормально. Очень люблю ваш сайт, спасибо за рецепты: Вчера приготовила ваш тортик.

Шоколадный торт с лимонным курдом(кремом) и цедрой пошаговый рецепт

Так обидно получилось, сливки почему-то были купдом комочками хотя до этого покупала такие же, были хорошиено уже было поздно куда-то бежать, решила адрес использовать срок годности был в пределах нормы, и на вкус нормальные. В итоге они у меня не взбились, попробовала добавить крахмал, в итоге в креме крахмал чувствуется. Просто на всякий случай другим хозяйкам, не повторяйте мою ошибку - если сливки подозрительные, не используйте. И ещё, у меня почему-то белковые коржи прилипли к бумаге, как вы думаете, почему это могло произойти? Пока отрывала, один корж совсем повредился. В целом всё равно получилось вкусно, тортик нежный и тающий!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обязательно буду готовить ещё. Бумага должна быть со специальным покрытием, об этом обычно производитель указывает на упаковке. После выпечки их пропитать сахарным сиропом. Думаю, что вкусно получится.

Рецепт приготовления торта с лимонным курдом

Можно еще кусочки фруктов добавить — консервированные персики и. Готовила сегодня коржи для торта, но не добавляла уксус.

Сушила полтора часа при градусах, пока не затвердела корочка и не отстали от силиконового коврика. Плюс оставила в духовке до остывания.

Получилось обычное безе, никакой " нежности" внутри. В чем может быть проблема, как думаете?

В отсутствии уксуса или технология выпечки неверная? Просто получается по времени пересушили, нужно или меньше по времени, или температуру меньше выставлять, каждая духовка индивидуальна!

Зимние блюда с цитрусовыми

Но торт должен получиться все равно вкусным. Нашла другой идеальный рецепт: Потом взбиваю до птичьего клюва. Павлову только так и пеку, проблем никогда не возникало, идеально выходит, внутри коржи мягкие. Советую попробовать, безе никогда не выходит, а это отлично! Масло растворится и крем начнет густеть. Готовность курда можно проверить по лопатке. Для этого нужно провести пальцем больше информации лопатке останется дорожка Вот. А также на поверхности крема появятся большие пузыри,значит готово.

Снять кастрюльку сразу с плиты и процедить тортлв. Накрыть плёнкой в контакт,так,чтобы плёнка касалась поверхности курда, и убрать в холодильник. Охлаждать курд как минимум часа два. Разрезать каждый корж пополам.

Читайте также:
Блины на молоке рецепт на дрожжах сухих
Рецепт ханум с мясом
Салат подсолнух с кукурузой рецепт по фото
Торты на день рождения рецепты с фото пошагово

0 комментариев