/
/
Свиная шейка с картофелем рецепты в духовке с

Шея запеченная с картофелем

Рыба personmillllettuchas chat_bubble0

Ингредиенты:

Картошку сверху посыпаем сыром. Отправляем свинину с картофелем на французский манер в рецеаты разогретую духовку на минут и запекаем при температуре градусов. Но есть одна тонкость в приготовлении. Первые 30 минут желательно мясо с сыром запекать в фольге. Так сыр не покроется румяной корочкой раньше времени, а блюдо не высохнет.

Ингредиенты:

Все будет сначала томиться, а потом равномерно подрумяниваться. Вот таким аппетитным вы его вынете из духовки!

Посмотрите, насколько сочным будет мясо. Ни капли воды или бульона мы вовсе не добавляли! Обработанное специями и пряностями мясо залить готовым соевым соусом.

Свинина с картофелем в духовке

Предварительно его развести водой в соотношении 2: В маринад не дается соль. Луково-томатный маринад с лимоном.

Для этого маринада берут: Все перемешать и смазать свиную шею. Поставить в холодильник на несколько часов.

Сс и травы придадут мясу особый вкус и аромат. Для этого в раздавленный специальным прессом чеснок добавляют разные травы по желанию. Они названы в статье выше.

Медовый маринад придает мясу необычный вкус, запах и цвет. Для приготовления такого маринада смешивают 3 ст. Полученной смесью обильно смазывают мясо, кладут в кастрюлю, закрывают крышкой и оставляют на ночь. Расчет на г мяса.

Домашние рецепты с фото

Шейку свиньи, для маринования жидким маринадом, кладут в глубокую емкость, заливают маринадом и закрывают крышкой. Если маринад — соус, то мясо обтирают смесью и закладывают в полиэтилен, сверху ставится пресс. В случае запекания шеи целым куском в кулинарном рукаве, ее помещают в духовку сразу в рукаве и в нем маринуют. Маринады есть двух типов — не содержащие соли, для них берут 2 ч. Есть и другие способы подготовки запекания шеи целым куском в духовке.

Самый простой и быстрый вариант — рецеппты мясо чесноком. Перед готовкой шею хорошо моют и обязательно тщательно просушивают бумажными полотенцами: Чтобы мясо было равномерно просолено, готовят солевой раствор, набирают его в шприц, вводят в шею в разных местах и на разных уровнях. Я, например, бульоны морожу в морозильной камере. Морозить можно даже бульон, который получается от варки картофеля. Если варить его с небольшой головкой лука, морковью и страница, то такой грех выливать.

Как вкусно запечь СВИНУЮ ШЕЙКУ?

И он просто незаменим вот в таких случаях. Но если бульона не оказалось, то можно добавить и просто кипяченой воды. Порезанный картофель перемешать с подготовленной сметанно — майонезной смесью. Выложить картофель поверх мяса, распределив его равномерно по всей поверхности. Согреть духовку до градусов и поставить в нее противень с формой. За это время картофель частично покроется красивой http://gildiya-club.ru/plov/1015b.php корочкой. Твердый сыр потереть на терке и посыпать его поверх картофеля.

СВИНАЯ ШЕЙКА - праздничные блюда

Затем снова поставить в духовку, еще на 30 минут. Сыр расплавится, запечется и станет красивого золотистого цвета, покрыв весь картофель румяным слоем. Запах от блюда будет такой силы, что сбегутся все домашние. Качественная свиная шейка выглядит так: Мясо молодой свиньи имеет белый или бело-розовый цвет сальных прожилок. Тогда как жёлтый цвет сала говорит о том, что хрюшка скорее всего уже в довольно престарелом возрасте. Такое мясо не получится нежным, даже с очень долгим маринованием. Если у мяса резкий запах животного или мочи, то скорее всего вам предлагают кусок от туши не кастрированного самца.

Избегайте таких покупок, тяжёлый "аромат" невозможно отбить никакими специями и приправами.

Читайте также:
Салат суточный рецепт с фото
Рецепт теста из кефира на пиццу
Каша пшенная размазня рецепт
Рецепт молочного супа с цветной капустой
Рецепт салата с кальмарами с перцем
Рецепт торт фруктовый со взбитыми сливками
Салат из грудки и грибов слоями рецепт

0 комментариев