/
/
Как приготовить булочки в духовке рецепт

5 рецептов самых быстрых булочек

Рыба personФлора chat_bubble0

Предлагаю вам оригинальную выпечку - булочки "Собачки". А ваши дети будут рады таким забавным булочкам даже в будний день.

Недавно просмотренные

Мягкие, воздушные и легкие — они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это духховке вариант для ссобоек на пикник. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению!

Этот рецепт пригодится тогда, когда на пороге появляются гости или нет времени стоять у плиты. Закусочные булочки — идеальный вариант, чтобы насытить организм энергией до обеда как минимум. Угостите любимых этой сдобной выпечкой и получите в ответ признание в любви.

как приготовить булочки в духовке рецепт

Тогда обязательно посмотрите рецепт испеките! Дрожжевую массу влить в большую миску, влить молоко и масло, добавить сахар и соль, перемешать, затем замесить тесто, постепенно подсыпая муку — тесто должно стать мягким, нелипким. Разделить тесто на шарики по 50г, приплюснуть в лепешки до 2см толщиной и выложить на смазанный маслом лист. Сделать на булочках сверху насечки при помощи ножа во всю ширину, на 5 мин оставить и после этого запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания.

Готовые булочки быстро смазать холодной водой, накрыть полотенцем. Приготовить такие булочки можно в несладком варианте с тертым луком, травами или зеленью.

Похожие рецепты

Как приготовить сахарные быстрые булочки. Нагреть духовку до градусов, застелить противень пергаментом. Перемешать муку, соль, разрыхлитель и сахар, в серединке сделать ямку, влить в нее масло, руками замесить тесто.

На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 2,5 см толщиной, вырезать булочки, уложить их на противень. Последнее яйцо взбить, обмазать булочки, приготовиь сверху сахаром и запечь в течение мин или до готовности и зарумянивания.

Готовые булочки остудить на решетке. Сделать булочки по любому из предложенных рецептов можно еще вкуснее — просто добавьте в тесто любые сухофрукты или орешки.

С такими быстрыми рецептами найти время на домашнюю выпечку сможет даже самая занятая хозяйка! Воткните ее в тесто, и если она останется сухой, это значит, что булочки готовы. Вытащите пригооовить из духовки и остудите.

Подавайте булочки теплыми, с чаем, кофе или молоком. С чем подавать дрожжевые булочки Как видите, рецепт приготовления таких булочек совсем несложный.

Можно экспериментировать с формой булочек, делать их в форме завитушек, сердечек, плюшек. Рецепт такого теста универсален, можно делать булочки с начинками, добавить в тесто изюм, курагу, цукаты. Я обычно подаю булочки с домашним молоком или свежевыжатым апельсиновым соком. Мои домашние любят есть такие булочки с творогом.

И вы тоже можете попробовать. Посыпать готовые булочки корицей, маком, сахарной пудрой, молотыми здесь, какао-порошком, обмазать глазурью. При готовке в тесто можно добавить экстракт ванилина.

Читайте также:
Баклажаны веером в духовке рецепты быстро
Картошка по корейски салат рецепт с фото
Рецепт бананового пирога в духовке с фото
Рецепт торта со сметанным кремом и бананами
Корейка в духовке с помидорами рецепт с фото

0 комментариев