/
/
Котлеты из кабачков с манкой рецепты с фото пошагово

Котлеты из кабачков с манкой

Рыба personКлавдия chat_bubble0

Такие котлеты понравятся и любителям овощей, и любителям мясных блюд. Ведь рецепт котлет из кабачков и фарша с манкой позволяет экспериментировать и менять соотношение мяса и овощей.

Ингредиенты:

В результате получаются котлеты с более выраженным мясным или овощным вкусом. Кабачкоов также изменять способ приготовления. Например, поджарить котлеты из фарша и кабачков на сковороде. С манкой, добавленной в фарш, это сделать совсем несложно, источник как котлеты хорошо держат форму. Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с кабачком и фаршем в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты. Прежде всего, понадобится мясной фарш если планируется адрес страницы котлеты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего фарша котлеоы кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем. Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, но и зрелые овощи.

котлеты из кабачков с манкой рецепты с фото пошагово

Кефир можно брать любой жирности. Очистить его от кожицы и семян. Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем. Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Методом проб и ошибок, советов опытных товарищей, м хорошие читать, опять.

Так аз и научимся. Гость 24 июля кто готовить не умеет лучше вообще интернет не открывайте вам этого не дано, хорошая хозяйка только смотрит ингридиенты, а все остальное дело техники Алёна Спирина 10 июля Лишнюю жидкость отжимать обязательно. Тогда и муки больше не понадобится. Но в любом случае лучше ориентироваться на консистенцию теста, чем на вес кабачков. Гость 9 июля Не получаются по рецепту муки нужно больше, жидкость лишнюю отжимать.

И желательно указывать размеры средних кабачков. Гость 6 июля яйцо убрать и они при жарке развалятся, что не понятного то, какое уж тут спасибо, пусть вегетарианцы не готовят это блюдо, че его поганить то Алёна Спирина 30 июня Давайте все же договоримся, что вегетарианство - это не веганство!

Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой

Гость 28 июня Яйцо бы убрать - тогда было б вегетарианским блюдом: Думаю, если поправите, от многих мысленное спасибо поймаете: Гость 17 июня Чтобы не было много жидкости, нужно обязательно кабачки очистить от семечек. Готовлю без добавления зелени, получается очень вкусно и нежно, можно есть с любым соусом или джемом например. Гость 20 мая Получилось,спасибо! Все старого по рецепту слелала.

Ингредиенты

Тогда кабачки немного пускают сок и масса выходит клейкая,ничего не разлазится! Анастасия Тася Бубнова 5 мая На указанные объемы ингредиентов, думаю, действительно 3 ложки муки очень и очень мало. Надо смотреть по текстуре.

Гость 2 мая Очень вкусно получилось добавила еще лука и вместо кинзы-укропа,чуть больше муки получилось добавить У кого не получилось, у вас руки из жопы растут. Не надо придерживаться точного рецепта, лучше делать как считаете правильно, ммнкой глаз Анна 17 марта Ужасный рецепт!!! Все не соответствует друг другу и они разлазятся. Причем потом я добавила еще яиц и еще муки.

Описание приготовления:

Этот рецепт- напрасная трата времени и перевод продуктов. Наталия 23 февраля Вместо 3 ложек муки добавила 2, и вместо кинзы не люблю её положила зел.

котлеты из кабачков с манкой рецепты с фото пошагово

Иногда ещё добавляю тёртый пармезан. Натали 26 сентября Не понравилось, полностью приготовила по рецепту, кстати не первому из этого сайта, но вкусно не получилось, в отличие от предыдущих блюд.

Думаю, что классические блинчики с луком и морковкой гараздо вкуснее Таня 18 сентября очень вкусные оладушки получились. Гость 13 сентября Кинзу не люблю, вместо нее добавляю укроп!

Делаю все по рецепту, кабачки отжимаю от сока, получается очень вкусно! Гость 16 августа вкусные получились.

Ингредиенты для котлеты из кабачков

Вероника 3 реуепты Согласна, что муки не хватает и что нужно с кабачков слить лишнюю жидкость. Гость 29 июля Оладьи из кабачков - это просто объедение!!! Попробуйте вместо кинзы добавить мелко порезанный укроп или базилика можно вместеполучается вкусно! Любовь 24 июля Рецепт хороший, но импровизация не помешает. Добавила тертую на мелкой терке морковь.

Котлеты из кабачков с фаршем

Вкусно и так и эдак. Гость 17 июля Фоть мне не понравилось: Во-первых, по рецепту мало муки. Первая партия получилась не оладьи, а размазня. Лучше всего кабачки подержать полчаса, а затем слить через сито выделившийся сок. Во-вторых, чеснок даёт отвратительный привкус!

Читайте также:
Печеночный торт из куриной печени рецепт с морковью
Рецепты с моцареллой и курицей
Простые рецепты тортов без выпечки в домашних условиях с фото
Рецепты сырных супов со свининой
Каша пшеничная на воде рецепт рассыпчатая

0 комментариев