/
/
Рецепт вкусного торта с маскарпоне

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне

Плов personcreaminam1982 chat_bubble0

Готовим обычный бисквитный корж. Нам понадобятся яйца — 6 шт.

Шоколадный торт

Отделяем желтки от белков. Миксером взбиваем желтки с сахаром г до того момента, пока на поверхности не образуется белесый налет.

Добавляем соль — 0,5 ч. Муку г смешиваем с 1 ч.

Затем в эту массу аккуратно вводим белки. Белки следует вмешивать лопаткой в одном направлении — только сверху вниз либо только снизу вверх.

Клубничный торт

Дно и боковые части чаши мультиварки хорошо смазываем сливочным маслом. Таймер устанавливаем на 1 час.

Тем временем готовим крем из маскарпоне и сливок. Рецепт крема для торта с маскарпоне С помощью миксера взбиваем сливки мл и сахарную пудру г до образования посмотреть еще массы. В сливочную массу добавляем г маскарпоне и очень осторожно миксером с насадкой в виде маскапроне перемешиваем, включив медленную скорость. Крем с маскарпоне для торта готов. Маскарпоне — это скоропортящийся продукт. Поэтому торт желательно готовить непосредственно перед употреблением.

Тем временем бисквит должен уже быть готовым. Затем вставляем в чашу устройство для готовки на пару. Бисквит извлекаем, перемещаем на деревянную доску и ждем, пока он остынет. Остывший бисквитный корж нам нужно разделить на три части. Это очень удобно делать при помощи толстой нити. Ножом на боках намечаем три равные части и делаем надрезы с четырех сторон. Вставляем в них нить.

Как приготовить Простой бисквитный торт Маскарпоне — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Ее концы скрещиваем и протягиваем сквозь весь бисквит. Повторяем процедуру, отделяя вторую и третью части.

Бисквитная основа для вкусного торта с маскарпоне готова для сборки. Нижний корж смазываем сливочным кремом. Выпекаем в разогретой до градусов духовке один час.

Приоткрываем фольгу, проверяем бисквит, если серединка влажная - допекаем ещё минут. Готовый бисквит вынимаем из духовки, снимаем фольгу и пергамент, перекладываем на решётку, даём немного остыть. Заворачиваем бисквит в пищевую плёнку, оставляем на часов для того, чтобы влага равномерно распределилась в бисквите.

Ингредиенты

Готовим пропитку для торта. Смешаем в кастрюльке сахар, воду и малиновое пюре у меня клубничноедоведём до кипения и растворения сахара. Готовим крем для прослойки торта. Маскарпоне и сахарную пудру взбиваем на небольшой скорости миксера.

Охлаждённые сливки взбиваем отдельно до мягких форм пик. Добавляем часть сливок в массу из маскарпоне, перемешиваем, вккусного остальные сливки, аккуратно перемешиваем до объединения. Бисквит разрезаем вдоль на три части. Пропитываем их малиновым сиропом, среднюю часть пропитываем с двух сторон.

рецепт вкусного торта с маскарпоне

Подложку или блюдо на котором будем собирать торт застилаем двумя листами пергамента внахлёст. Сверху следует выложить сырный мусс и разровнять.

Закрыть торт необходимо все той же шоколадной массой. Получится слоеный пирог из трех уровней. Торт можно украсить вишней или сахарной пудрой, чтобы он не выглядел как коричневый прямоугольник. Следует залить 10 г желатина холодной водой и дать настояться. Затем к нему необходимо добавить смесь из 4 столовых ложек какао и полстакана сахара.

Данное желе нужно подогреть, выложить в смазанную маслом форму и поставить в морозильную камеру холодильника на 30 минут. Оставшийся желатин следует залить холодным молоком, дать разбухнуть и подогреть. Далее необходимо взбить маскарпоне, сливки, сметану и стакан сахара. К ним нужно добавить молоко с желатином и тщательно перемешать. Данную массу следует масарпоне поверх желе из какао.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

http://gildiya-club.ru/marinadi/3031p.php Должно получиться два слоя: Блюдо необходимо оставить в холодильнике, пока оно не застынет. Shutterstock Яйца, растительное масло и два вида сахара обычный и ванильный нужно смешать с предварительно измельченной сырой морковью. К данным ингредиентам следует добавить муку с рецепо и разрыхлителем, все при этом взбивая. Далее в эту массу необходимо высыпать подсушенные орехи. Готовый корж следует разделить на две части.

Читайте также:
Слоеный торт со сгущенкой рецепт с фото
Рецепт салата цезарь как в шоколаднице
Рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке

0 комментариев